Pesca 发表于 2015-8-8 00:22:57

【多图流】康熙王朝初体验

这个Mod发布还没多久,所以很多地方还没完善在所难免。
不过在我用渣渣笔记本坚持撸了几小时后发现,这玩意还不错啊。场景,武器,装备等等都让我眼前一亮,让我对这个mod充满期待!
这个Mod的题材选择了清初,给予了玩家很多选择——你可以去跟随大清一统江山,也可以投靠三藩或者郑明打出一片天下,又或者自立为王反清复明……
更重要的是,这个Mod将会在后续版本中推出科举制,割地赔款等功能(为何没有大英帝国这个阵营呢)!!!!!!!这样的mod怎能不令人期待!!!!!!
废话不多说了,上图!!!!!(原谅我的语言表达能力吧)
--------------------------------------------------------------------------------萌萌的分割线---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fa55t10s 发表于 2015-8-9 04:35:25

前排支持下

啦啦啦啦啦 发表于 2015-8-9 07:06:21

有道理。。。

yoyo 发表于 2015-8-9 09:26:54

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

taiyuan1234 发表于 2015-8-9 12:46:53

看帖回帖是美德!:lol

fa55t10s 发表于 2015-8-9 17:12:48

过来看看的

啦啦啦啦啦 发表于 2015-8-9 18:58:27

支持一下:lol

唐绝墨 发表于 2015-8-10 15:21:29

咦,那个耿家家将那个帽子是啥?

Pesca 发表于 2015-8-11 00:50:31

唐绝墨 发表于 2015-8-10 15:21
咦,那个耿家家将那个帽子是啥?

骑砍战团里的一个装备,斯瓦迪亚的好像

唐绝墨 发表于 2015-8-11 08:39:05

Pesca 发表于 2015-8-11 00:50
骑砍战团里的一个装备,斯瓦迪亚的好像

难道如此,不能换个帽子咩?
页: [1] 2
查看完整版本: 【多图流】康熙王朝初体验