小虫 发表于 2016-3-18 09:54:41

大汉征西第十二版放出!!!!~!!!!

噜管熊猫大汉西征--------------玩家须知
1版本必须是完整的2.2 (正版。快快盒子。3DM论坛版本)
2如果你是旧版本请重新下2,2,请删除C盘的存档文件夹
3加载器和加载方法在我补丁里有图,看图就可以很快搞定,
4内置了大量兵包,12回合 。粮食。军团上限 3罗马家族等 。额外加载重复内容会导致混乱!

更新内容
1内置了倒计时MOD,这样卑鄙的玩家就不能猥琐的守城了,城中心丢失直接倒计时150秒结束
2所有MOD里的变态部队都削弱了(包括罗马斯巴达等强国)
3玩家普遍认为罗马和大汉驻军太强,所以略微加强了几乎全部派系驻军
4大秦和大汉增加了大概20个中国将军名字
5由于卑鄙的玩家喜欢用满星刺客虐电脑 ,所以回合改为1年4回合了。想改12的我可以教你
6现在可以解放任意国家作为自己的附庸国,附庸国MOD完善了1些,就内置进来了
7调整了奥古斯都帝王战役里的罗马经济 以前有的1000多有的9000多收入很不平衡
8内置了砍头MOD,部分方阵命中过高影响平衡,现在都降低到官方部队的命中了
9为埃及增加了10个新部队,在AI补丁作用下罗马远征军的外交比以前好了
10增加了HAN004这个最新AI补丁,清除了补丁里的作弊部分。觉得电脑太强的不要加载004

下载地址回复可见!**** Hidden Message *****

翱翔 发表于 2016-3-18 17:45:10

大汉征西               

tangeqi1234567 发表于 2016-3-22 01:44:38

w278276533 发表于 2016-5-14 19:17:01

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

a7579151 发表于 2016-3-18 17:14:07

:):):):):):)

AILU19948012 发表于 2016-3-18 17:56:06

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

kkkwqwq 发表于 2016-3-18 18:11:31

谢谢哈哈哈

陌上桑..... 发表于 2016-3-18 21:02:07

kk...................

西蜀书生 发表于 2016-3-18 23:41:21

kankanshisha

烯嘞 发表于 2016-3-19 10:40:06

感谢楼主分享啦

叶秋 发表于 2016-3-20 22:41:48

:D

曼施坦因 发表于 2016-3-21 23:58:56

这是十二版?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大汉征西第十二版放出!!!!~!!!!