汉魂王爵会员站

标题: 战国春秋内存不能读求高手帮忙解决 [打印本页]

作者: hu986496304    时间: 2015-7-9 09:18
标题: 战国春秋内存不能读求高手帮忙解决
---------------------------
错误: 戦國春秋免费版.exe - 应用程序错误
0x774387b0 指令引用的 0x8b0c247c 内存。该内存不能为 written。

要终止程序,请单击“确定”。
确定   
战国春秋会员版.exe - 应用程序错误
0x774387b0 指令引用的 0x8b54513c 内存。该内存不能为 written。

要终止程序,请单击“确定”。
确定   
不管是会员还是免费都这样,求高手
作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2015-7-10 13:16
难得一见的好帖
作者: xxx16230    时间: 2015-7-10 13:26
顶顶多好
作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2015-7-10 13:47
太精彩,赞一个
作者: taiyuan1234    时间: 2015-7-10 13:58
楼主真用心
作者: 淹死的一条鱼    时间: 2015-7-10 14:00
支持汉魂
作者: 15987611949    时间: 2015-7-11 09:50
好帖就是要顶
作者: 15987611949    时间: 2015-7-11 09:52
加油!很期待
作者: xt19861110    时间: 2015-7-11 15:28
楼主真用心
作者: hu986496304    时间: 2015-7-12 09:09
汉魂测试 发表于 2015-7-11 16:04
检查下安装的对不对,或者换个硬盘试试

我下咯整合版,单独版放在不同盘,都出现一样的问题
作者: 心欲无痕    时间: 2015-7-12 13:22
好帖就是要顶
作者: zdh520    时间: 2015-7-12 13:31
不错不错

欢迎光临 汉魂王爵会员站 (http://www.hanhuns.com/) Powered by Discuz! X3.4