汉魂王爵会员站

标题: 罗马II帝皇版6mod合集 [打印本页]

作者: x971265194    时间: 2015-8-7 00:18
标题: 罗马II帝皇版6mod合集
《罗马2:全面战争》帝皇版 一年十二回合MODv2.0

使用说明:
1.解压缩
2.复制文件覆盖到游戏目录DATA文件夹
3.开始游戏
MOD说明:
  罗马2:全面战争 帝皇版 烟雾血腥特效MODv2.0;MOD全部基于罗马2帝皇版2.0 R组破解版本,目前最稳定版本制作;这一款MOD使一年具有十二个回合,喜欢的玩家不妨一试。

下载链接

《罗马2:全面战争》帝皇版 烟雾血腥特效MODv2.0
使用说明:
1.解压缩
2.复制pack文件至游戏DATA目录
3.开始游戏
MOD说明:
  罗马2:全面战争 帝皇版 烟雾血腥特效MODv2.0;MOD全部基于罗马2帝皇版2.0 R组破解版本,目前最稳定版本制作;这一款强化了血液烟雾特效,喜欢的玩家不妨一试。
by shuofangyike

下载链接

《罗马2:全面战争》帝皇版 一回合建筑科技MOD

使用说明:
1.解压缩
3.开始游戏
MOD说明:
  罗马2:全面战争-帝皇版 一回合建筑科技MOD;敌我通用的一回合建筑科技MOD,由xusensdy制作。
by xusensdy

下载链接
http://d1.gamersky.net/updata15/01/RomeII.Yihuihe.150106.mod.rar

《罗马2:全面战争》帝皇版 军服修正补丁
使用说明:
1.解压缩
3.开始游戏
MOD说明:
  罗马2:全面战争 军服修正补丁;比如罗马的兵,有人拿着红盾牌,有人拿着黄盾牌,现在统一都是红色的了。你的敌人也一样服装统一,不在是花花绿绿的了。
by yiyu330

下载链接

《罗马2:全面战争》帝皇版 己方轻微强化MOD
使用说明:
1.解压缩
3.开始游戏
MOD说明:
  罗马2:全面战争-帝皇版 己方轻微强化MOD;攻防士气+25% 远程+25% 弹药500 经济+30% 快乐加100 研究+1000。
by yiyu330

下载链接

《罗马2:全面战争》帝皇版 虐AI补丁
使用说明:
1.解压缩
2.复制文件覆盖到游戏DATA目录
3.开始游戏
MOD说明:
  罗马2:全面战争 帝皇版 虐AI补丁;基于帝皇版,万圣节版本也可以使用的弱化AI补丁,适合新手或者比较懒的玩家使用。
By Saga_me

下载链接

作者: 465959811    时间: 2015-8-9 01:38
我是个凑数的。。。
作者: yoyo    时间: 2015-8-9 09:01
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 【儱侗】嗜血    时间: 2015-8-9 13:38
我是来刷分的,嘿嘿
作者: c470645458    时间: 2015-8-9 18:17
这是什么东东啊
作者: shenmti    时间: 2015-8-9 22:28
作者: 465959811    时间: 2015-8-10 05:49
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 鱼123    时间: 2015-8-16 12:37
作者: rrrzy    时间: 2016-1-27 10:01
好好干,好好好好好
作者: alsace1988    时间: 2016-5-6 14:35
谢谢分享啊啊啊啊啊
作者: 大师兄    时间: 2021-2-4 04:25
作者: wjh558899    时间: 2022-2-4 03:07
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 扭一扭    时间: 2022-2-20 01:25

欢迎光临 汉魂王爵会员站 (http://www.hanhuns.com/) Powered by Discuz! X3.4