汉魂王爵会员站

标题: 【多图流】康熙王朝初体验 [打印本页]

作者: Pesca    时间: 2015-8-8 00:22
标题: 【多图流】康熙王朝初体验
这个Mod发布还没多久,所以很多地方还没完善在所难免。
不过在我用渣渣笔记本坚持撸了几小时后发现,这玩意还不错啊。场景,武器,装备等等都让我眼前一亮,让我对这个mod充满期待!
这个Mod的题材选择了清初,给予了玩家很多选择——你可以去跟随大清一统江山,也可以投靠三藩或者郑明打出一片天下,又或者自立为王反清复明……
更重要的是,这个Mod将会在后续版本中推出科举制,割地赔款等功能(为何没有大英帝国这个阵营呢)!!!!!!!这样的mod怎能不令人期待!!!!!!
废话不多说了,上图!!!!!(原谅我的语言表达能力吧)
--------------------------------------------------------------------------------萌萌的分割线---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者: fa55t10s    时间: 2015-8-9 04:35
前排支持下
作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2015-8-9 07:06
有道理。。。
作者: yoyo    时间: 2015-8-9 09:26
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: taiyuan1234    时间: 2015-8-9 12:46
看帖回帖是美德!
作者: fa55t10s    时间: 2015-8-9 17:12
过来看看的
作者: 啦啦啦啦啦    时间: 2015-8-9 18:58
支持一下
作者: 唐绝墨    时间: 2015-8-10 15:21
咦,那个耿家家将那个帽子是啥?
作者: Pesca    时间: 2015-8-11 00:50
唐绝墨 发表于 2015-8-10 15:21
咦,那个耿家家将那个帽子是啥?

骑砍战团里的一个装备,斯瓦迪亚的好像
作者: 唐绝墨    时间: 2015-8-11 08:39
Pesca 发表于 2015-8-11 00:50
骑砍战团里的一个装备,斯瓦迪亚的好像

难道如此,不能换个帽子咩?

欢迎光临 汉魂王爵会员站 (http://www.hanhuns.com/) Powered by Discuz! X3.4