汉魂王爵会员站

标题: 武王看到我 [打印本页]

作者: 悲情大明    时间: 2020-2-17 16:14
标题: 武王看到我
武王  今天刚下的大宋  兵模做的很好 定是花了不少心思的泣血之作  但是我玩的时候发现了一些小问题  放到这里希望你能看到  一是游戏的地图能不能改改  跟大明的一样  让人很难融入到历史环境中   起码燕云十六州要明显吧  再就是进入到对战里 鼠标转向太慢了  半天转不过来  不知道这是什么原因  最后我玩大秦帝国的时候  回合结束后不是有些动图才能进入到下一回合吗  我发现这些个人物的动作好慢啊  比如说走路  真的是要等他们一个个走完  按什么键逗没用  点鼠标也没有用   不知道这又是什么鬼   希望武王能看到   
作者: 悲情大明    时间: 2020-2-17 16:29
我真的是游戏玩了10分钟  这个动画要看半小时啊
作者: 诸侯    时间: 2020-2-19 17:56
点击空格键能加速,在一开始进入游戏选择势力的时候,有一个是否要观看人物行动的选择,点击否就行

作者: 耀武王    时间: 2020-2-20 21:30
你是开启了观看AI移动导致的,esc键设置关闭观看AI移动即可
作者: paoshiwang    时间: 2020-2-21 09:15
诸侯 发表于 2020-2-19 17:56
点击空格键能加速,在一开始进入游戏选择势力的时候,有一个是否要观看人物行动的选择,点击否就行

作者: KELLEN    时间: 2020-4-6 03:47
耀武王 发表于 2020-2-20 21:30
你是开启了观看AI移动导致的,esc键设置关闭观看AI移动即可

麻烦武王解答下最后的王朝进不了游戏 我下载好了解压好进不了 我是王敕
作者: nizhesi    时间: 2020-7-16 21:14
凄凄切切群群群群群群群群群群群

欢迎光临 汉魂王爵会员站 (http://www.hanhuns.com/) Powered by Discuz! X3.4