汉魂王爵会员站

标题: 收集战国春秋1.0到目前为止出现的bug [打印本页]

作者: 桀骜    时间: 2016-1-11 00:26
标题: 收集战国春秋1.0到目前为止出现的bug
请注明bug的详细内容,或者建议!感谢支持
作者: 风云庐山    时间: 2016-1-11 08:59
秦国的铁鹰锐士,弩机箭投石车等怎么没有大的兵模啊,显示的仍是个人形。
作者: 西蜀书生    时间: 2016-1-11 10:58
最大的bug是王室生的小孩一直是0岁,长不大啊?!
作者: 洪宪皇帝    时间: 2016-1-11 17:05
1.都城不能战斗
2.年龄不会变化
3.点击军团有时显示的是英文
前两个是关键啊
作者: 彼岸有谁    时间: 2016-1-11 18:56
第三个级别的城市不能攻打,有bug
作者: zhf881009    时间: 2016-1-11 22:37
山地战斗有时没有路,无法移动
作者: zhf881009    时间: 2016-1-11 22:44
宜阳为三级城市防守时,士兵不能上墙,也出不了门其他三级城市没试过
变更为大规模后,兵营中的兵种介绍仍是普通规模人数
有些资源摆放于无法到达的地点

作者: 59009528@qq.com    时间: 2016-1-12 22:32
看到城上旗帜都没有,各国傻傻分不清,没心情玩
作者: qasqs007    时间: 2016-1-22 13:28
更新新版本啊~
作者: qasqs007    时间: 2016-2-25 15:44
巨城还是欧洲样子,城池麻烦弄个旗帜把

作者: zhoupf1990    时间: 2016-6-7 09:28
出个新剧本吧,秦王嬴政一统六国时期,长平之战啥的
作者: Albertchen    时间: 2016-10-19 14:45
为什么有2个关,函谷关和潼关,不符合史实啊.很多城市无法攻打
作者: a542583255    时间: 2017-2-12 05:45
进入游戏后,选择诸侯,之后就是跳出,怎么解决啊
作者: Smilingeyes    时间: 2017-3-3 19:36
战国春秋最新V1.63版选兵牌困难问题~求解决!
1.按ctr tab atl三个键 鼠标无限往右移动 影响操作 我试过了 只要登录器开了 就会出现这个问题
2.按shift无法正确选兵牌
目前无法正常操作游戏
我是win10系统 求解决
作者: Ratman    时间: 2017-3-25 21:30
a542583255 发表于 2017-2-12 05:45
进入游戏后,选择诸侯,之后就是跳出,怎么解决啊

我也是這樣呀,一按就跳了
作者: q759984471    时间: 2017-3-28 22:24
1.65版本,8回合后,时间自动从公元前360年到公元前358年,还有在下一个回合,时间又跳到了公元前357年,怎么变成1回合1年了?
作者: 老猴子爸爸    时间: 2017-5-9 14:12
有时候一过回合就会跳出,而且当视角到某些特定位置比如,蜀国的一些地方就会跳出,本人机器配置绝对没问题。(而且跳出后再读记录就直接跳出)
作者: 马云布起    时间: 2017-8-23 13:03
部分兵种人数最大250人,影响平衡

欢迎光临 汉魂王爵会员站 (http://www.hanhuns.com/) Powered by Discuz! X3.4