汉魂王爵会员站

标题: 稳定器使用方法 [打印本页]

作者: 桀骜    时间: 2016-3-22 21:09
标题: 稳定器使用方法
这是源于国外的一款稳定器,本人亲测,绝对有效果。 对于会战不稳定的玩家有效。
毕竟汉魂3.0是有失以来最大的mod。根据个人电脑的不同 肯定会有一些不稳定的因素存在。
[attach]10527[/attach]

作者: wojiushijian    时间: 2016-3-22 23:37
楼主好人 一生平安
作者: 曼施坦因    时间: 2016-3-22 23:44
真的管用吗?
作者: 苍狼    时间: 2016-3-23 08:53
楼主我的解压完没有你那一个
作者: 摄政王    时间: 2016-4-10 18:58
作者: 唐肇泽    时间: 2016-5-9 01:22
作者: 唐肇泽    时间: 2016-5-9 01:24
作者: jiangbochao    时间: 2016-5-31 11:31
唐肇泽 发表于 2016-5-9 01:24
希望你们不要再说什么根据个人电脑的不同 肯定会有一些不稳定的因素存在,我的电脑配置完全没有问题,是这 ...

不是会员你说个求
作者: 大汉忠魂    时间: 2016-5-31 22:24
打了稳定器还是跳出厉害,这游戏得好好完善,别和我说别的玩家怎么怎么样,你的电脑怎么怎么样
作者: 杨昆维    时间: 2016-6-1 13:09
33看看就看看就看看空间看看看
作者: 敏儒君才    时间: 2016-7-10 04:36
我来试试
作者: 华夏丨龙魂    时间: 2016-7-11 23:45
都说了人家只给会员有稳定版的下载,也就是下载权限,让我们普通玩家玩不了,还免费版,跳出严重的要死,卸载了又下还是一样,浪费我6-7小时,几回合就跳出一次,我玩其他大型MOD完全没问题,想要钱也要有个度啊!还是我们普通玩家占大多数的,没有我们玩家去玩,你们发不了给谁看?
作者: 摄政王    时间: 2016-11-4 01:42
作者: lxjcs    时间: 2018-2-27 00:46
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: llkllkllk    时间: 2018-10-21 21:34
楼主好人 一生平安

欢迎光临 汉魂王爵会员站 (http://www.hanhuns.com/) Powered by Discuz! X3.4