汉魂王爵会员站

标题: 《骑马与砍杀》国魂甲午战争MOD发布 [打印本页]

作者: 耀武王    时间: 2016-9-12 23:17
标题: 《骑马与砍杀》国魂甲午战争MOD发布
游戏详情
骑砍【国魂】mod是以神北克原创漫画《国魂》为主线,以甲午战争等清末大事件为背景的骑砍mod,历时大半年的制作。本作特色:
一、独特的剧情任务。国魂mod根据国魂漫画改编,根据漫画剧情改编构建主线任务。在骑砍游戏里制作出rpg游戏效果,主线任务中游戏任务实现了独特的对话形式和特殊的动作动画,使剧情生动流畅,增强了代入感

二、特殊的射击系统。国魂mod处于的19世纪末期属于后膛步枪时代。本mod中,后膛步枪和左轮手枪可以实现固定准星的瞄准和精准射击,不必像战团native一样长摁左键,大大提高了射击精准度。具体操作方式:右键瞄准,左键一键击发。新增了烟雾粒子、射击音效和动作,打击感强

注意事项:1,这种射击方式只能在步战使用,马上使用时会失准的 2,不能同时装备步枪和手枪,会有严重的bug 3,一些特定战斗场景不能使用此功能

三、新式的招兵系统和教官系统。根据近代战争里的实际情况,改变了战团的中世纪招兵和升级方式。在城市和村庄里招募为本国平民,例如在中国境内招募的兵种id为:中国平民。其他国家同理。平民不能升级,必须要招募教官进行训练。例如:中国骑兵教官,招募后只能将中国平民训练成中国骑兵,但不能将俄国平民训练。教官加入队伍后,通过和教官对话,将平民转化为相应兵种,转化时需要扣除相应的金钱作为武器装备的费用。

四、内政外交和工业系统。玩家在占领一座城市以后,可以建设无线电台、兵工厂、领事馆、军事学院等特殊建筑,每座建筑有特殊功能。例如军事学院可以训练不同的军官和教官,兵工厂和领事馆是训练士兵的必要条件,且为可进入场景,有特殊建筑和剧情npc

五、火炮系统:玩家在满足组建炮兵的条件以后,可以开启火炮功能。在战场上可召唤火炮打击敌人,同理,领主级别的敌人也会炮击玩家军队。玩家虽然身处火枪时代,但是坚守射击不再是刷屏的法宝,必须要采取灵活的战术应付敌人的火炮步枪。

六、战壕和巷战。可进入特殊的场景,进行堑壕战和城市巷战,符合时代特色

七、全新的城市场景、服装、武器装备、发饰等。

国家势力:大清帝国、日本帝国、韩帝国、朝鲜王国、蒙古王公、沙俄帝国

注意事项:俄罗斯、蒙古和中国西藏地区的特殊建筑待完善,进入前请存档,会有跳出现象。
               主线剧情开始以后有时会出现飞天的bug,请tab一下重新进入即可

[attach]14423[/attach][attach]14424[/attach][attach]14425[/attach][attach]14426[/attach][attach]14430[/attach][attach]14429[/attach][attach]14428[/attach][attach]14427[/attach][attach]14434[/attach][attach]14433[/attach][attach]14432[/attach][attach]14431[/attach][attach]14438[/attach][attach]14437[/attach][attach]14436[/attach][attach]14435[/attach][attach]14442[/attach][attach]14441[/attach][attach]14440[/attach][attach]14439[/attach][attach]14446[/attach][attach]14445[/attach][attach]14444[/attach][attach]14443[/attach][attach]14450[/attach][attach]14449[/attach][attach]14448[/attach][attach]14447[/attach][attach]14452[/attach][attach]14451[/attach]

游戏下载地址  http://www.modwang.com/html/2016/Warband_0912/2651.html

作者: 幻龙宇    时间: 2016-9-13 02:47
我也来顶一下..
作者: 2015王者    时间: 2016-9-13 03:49
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: 元空    时间: 2016-9-13 09:50
路过 帮顶 嘿嘿
作者: 嘻嘻哈哈挂科啦    时间: 2016-9-13 11:35
看起来好像不错的样子
作者: 心欲无痕    时间: 2016-9-13 12:36
我是个凑数的。。。
作者: hl731    时间: 2016-9-13 14:04
好帖必须得顶起
作者: akrose    时间: 2016-9-13 23:16
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 戚家军    时间: 2016-9-14 04:20
发发呆,回回帖,工作结束~
作者: 宁宁桑    时间: 2016-9-14 04:50
我也是坐沙发的
作者: 御霸九洲灬冰峰    时间: 2016-9-14 05:22
不错 支持下。。。
作者: 吏部尚书倾城    时间: 2016-9-14 06:43
顶起出售广告位
作者: a88205205    时间: 2016-9-14 07:14
在撸一遍。。。
作者: xiaxiaolan    时间: 2016-9-14 08:13
我只是路过,不发表意见
作者: zhangtao3214    时间: 2016-9-14 09:35
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: 汉魂威武    时间: 2016-9-14 10:11
小白一个 顶一下
作者: linxin1989    时间: 2016-9-14 10:41
很好~~
作者: wwluoxia    时间: 2016-9-14 11:10
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
作者: pkzxc963    时间: 2016-9-14 15:22
沙发???
作者: qq872166692    时间: 2016-9-14 16:28
嘘,低调。
作者: 明朝日不落    时间: 2016-9-14 17:36
帮帮顶顶!!
作者: 大明王朝    时间: 2016-9-14 18:33
非常不错,先分享,收藏保存
作者: 湖广督察史    时间: 2016-9-14 19:01
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
作者: 閩粵總督    时间: 2016-9-14 19:31
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 2583670754    时间: 2016-9-14 20:03
向楼主学习
作者: songxia18    时间: 2016-9-15 01:25
我是个凑数的。。。
作者: 卓洛177    时间: 2016-9-15 14:05
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: hkgff    时间: 2016-9-15 14:34
介是神马?!!
作者: 君子风    时间: 2016-9-15 15:10
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: nplab3730393    时间: 2016-9-15 18:37
沙发!沙发!
作者: hyq121818    时间: 2016-9-15 19:39
楼猪V5啊
作者: jw3020    时间: 2016-9-15 20:22
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: asd    时间: 2016-9-15 20:52
支持一下
作者: 罪名    时间: 2016-9-15 23:57
路过,支持一下啦
作者: 1049053901    时间: 2016-9-16 00:25
路过,学习下
作者: 匿名    时间: 2016-9-16 00:58
作者: 锦衣卫14178    时间: 2016-9-16 05:27
专业抢沙发的!哈哈
作者: 萌萌的小米逗    时间: 2016-9-16 06:58
路过,支持一下啦
作者: 本子狂    时间: 2016-9-16 08:29
我是来刷分的,嘿嘿
作者: END~    时间: 2016-9-16 10:29
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: a13038044478    时间: 2016-9-16 14:58
回个帖子,下班咯~
作者: 锦衣卫特使    时间: 2016-9-16 17:07
占坑编辑ing
作者: xp85    时间: 2016-9-17 01:45
传说中的沙发???哇卡卡
作者: zll35601161    时间: 2016-9-17 08:20
占坑编辑ing
作者: 精矿二世    时间: 2016-9-17 09:34
帮你顶下哈!!
作者: 江东禁军    时间: 2016-9-17 10:18
占位编辑。。广告位出租~~~
作者: q13663750006    时间: 2016-9-17 11:32
我了个去,顶了
作者: 大明    时间: 2016-9-17 12:57
相当不错,关注……
作者: 虎威大将军    时间: 2016-9-17 17:00
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: a1w2r3t    时间: 2016-9-17 18:40
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: nanjingjunqu    时间: 2016-9-17 20:08
嘘,低调。
作者: xxx16230    时间: 2016-9-18 01:29
鼎力支持!!
作者: 北方寒潮    时间: 2016-9-18 03:06
这么强,支持楼主,佩服
作者: 汉中王    时间: 2022-12-26 21:30
下载链接在哪

欢迎光临 汉魂王爵会员站 (http://www.hanhuns.com/) Powered by Discuz! X3.4