汉魂王爵会员站

标题: 戎马丹心·汉匈全面战争0.53版下载 [打印本页]

作者: 汉魂管理    时间: 2015-2-26 21:16
标题: 戎马丹心·汉匈全面战争0.53版下载
中文名称:戎马丹心 • 汉匈全面战争
英文名称:Gloria Sinica • Han Hun Total War
游戏类型:ARPG第三人称动作角色扮演 + RTS即时战略
发布时间:2011.8.8
制作组:尚史轩
语言:中文
中 文 站:点击进入

[attach]489[/attach]

如果喜欢这款游戏,请购买正版CDKEY,支持官方继续开发:点击购买CDKEY

一、安装说明

这个是一个完整游戏的整合包,有没有骑砍的玩家玩家都可以直接安装进入游戏。不需要再次下载“戎马丹心独立MOD包”。

二、制作组

主策划:无言
主程序:foxyman、无言、阿谅
辅助程序:崔斯汀、jygliujx
美工:yufan、高鲁炎黄、peterworf、歌剧魅影
文字:楚墨公、奥多文斯、小罗、江山老婆
音效、面部贴图及脸型:妖七
插画、原画、概念图:伯宁、星月骑兵
新大地图制作:Borr
场景、协调、视频:崔斯汀
程序技术支持:walterlohndorff

感谢离队组员为汉匈做出的贡献:  
踏银:部分剧情设定。
羽飞驰:语言整理。
AAAV1114:0.155版本后加入汉匈团队,进行了部分兵种的PY工作

三、游戏简介

中文名称:戎马丹心 • 汉匈全面战争
英文名称:Gloria Sinica • Han Hun Total War
游戏类型:ARPG第三人称动作角色扮演 + RTS即时战略
发布时间:2011.8.8
制作组:尚史轩
语言:中文

骑马与砍杀“戎马丹心 • 汉匈全面战争”MOD由骑马与砍杀中文站“尚史轩”制作出品。它取材于汉武帝反击匈奴那一段波澜壮阔的历史时期。这是游牧与农耕文明之间的首次大规模冲突交融,也是人类冷兵器史上第一次农耕文明彻底战胜游牧文明。

前言

华夏历史源远流长,变革时代中英雄辈出,也许你会想到百家争鸣的先秦诸子,也许你会想到尔虞我诈的三国群英,亦或是忠肝义胆的隋唐好汉……

而我们今天要展现的是,一个无数人为之骄傲和富有争议的时期,一个英雄游侠,文人骚客唱罢登场的时期,一个东方民族在争斗和阵痛中灵魂凝聚的时期:“大汉武帝反击匈奴” 时期。

[attach]490[/attach]
[attach]491[/attach]

[attach]492[/attach]

[attach]493[/attach]

[attach]494[/attach]

[attach]495[/attach]

[attach]496[/attach]

[attach]497[/attach]

[attach]498[/attach]

作者: 心、尘    时间: 2015-3-7 13:32
赞赞赞赞赞赞
作者: qq826566906    时间: 2015-3-7 21:02
....................................
作者: 元空    时间: 2015-3-21 21:22
gdfcyhvjvbkubnkjnjkbiulhuklnon
作者: 365天    时间: 2015-3-21 21:51
攒一个  aaaaaaaaaaaa

作者: 轻描.看花开    时间: 2015-3-21 22:12
好像不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 轻描.看花开    时间: 2015-3-21 22:14
好像不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 轻描.看花开    时间: 2015-3-21 22:14
四川省四川省淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的
作者: zll35601161    时间: 2015-3-22 00:36
这游戏玩过,感觉非常的不错
作者: qq123456    时间: 2015-3-22 01:26
dvdcbbcb的所得税法
作者: 1789136908    时间: 2015-3-22 07:13
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mdc153    时间: 2015-3-22 07:54
....。。。。。。。。。。。。。
作者: infls_o    时间: 2015-6-23 18:09
好帖就是要顶
作者: 胜月生    时间: 2015-6-23 18:12
LZ真是人才
作者: jw3020    时间: 2015-6-23 18:20
真心顶
作者: wwhat    时间: 2015-6-23 18:37
顶顶多好
作者: 胜月生    时间: 2015-6-23 18:44
楼主是超人
作者: 汉魂管理    时间: 2015-7-5 20:51
难得一见的好帖
作者: 希特勒的启示    时间: 2015-7-5 21:15
楼主是超人
作者: wswsj8905462    时间: 2015-7-5 21:15
顶顶多好
作者: 汉魂管理    时间: 2015-7-5 21:17
很好哦
作者: dasan    时间: 2015-7-5 21:39
不错不错
作者: 小柒    时间: 2016-1-11 20:45
作者: 839816729    时间: 2016-1-23 18:16
而发生地方的所得税法第三方负担
作者: 383951622    时间: 2016-1-27 22:09
ipopoipipipipipipiopipoippopipipi
作者: clj    时间: 2016-2-19 17:34
ddddddddddddddddddddddd
作者: 月无心    时间: 2016-2-19 18:29
gfhigyugjhgg
作者: a765357430    时间: 2016-2-29 20:14
支持~~~~~~~·
作者: jun1234qw    时间: 2016-3-2 15:36
顶顶顶!!!!!!!
作者: 极北寒潮    时间: 2016-3-19 15:03
好好好啊好好
作者: 2196037366    时间: 2016-3-30 22:12
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 汉魂逍遥王    时间: 2016-5-10 15:19
看见
作者: asd19961994    时间: 2016-7-29 10:36

作者: q873187504    时间: 2017-11-12 14:18
作者: 我有点事    时间: 2019-12-8 12:24
作者: 13738261425    时间: 2020-7-11 14:06
作者: 方統一    时间: 2021-3-12 09:56
作者: 暴雪    时间: 2021-3-12 12:21
大众喜闻乐见的文化形式,传播中华文化,这有利于我中华文化的传承与弘扬。我中华文化源远流长,博大精深,历史沉淀浩如烟海。让我们从优秀传统文化中汲取精神营养,把它转化为我们在实践中改造世界的不竭动力,为社会主义强国建设奉献绵薄之力。
作者: LoveChina    时间: 2021-6-4 23:40
xxfxxxfxxxfxxxfxxxfxxxfxxxfx
作者: 1422332760    时间: 2022-4-23 22:53
作者: ccc...    时间: 2022-8-4 18:13
okok谢谢楼主的下载链接

作者: wslxcbb    时间: 2022-8-10 17:55
dsdfghbjnhgfds
作者: wslxcbb    时间: 2022-8-10 17:56
gfdfghjkgfdsdfgh
作者: 7758258989548    时间: 2023-7-9 09:37

欢迎光临 汉魂王爵会员站 (http://www.hanhuns.com/) Powered by Discuz! X3.4