汉魂王爵会员站

标题: 晚清:洋务变革全面战争2018春节版1.8 [打印本页]

作者: 耀武王    时间: 2018-2-4 22:42
标题: 晚清:洋务变革全面战争2018春节版1.8
[attach]15452[/attach]
游戏详情
晚晴:洋务变革2018春节版基于中世纪2全面战争制作的一款以清末洋务运动为背景制作的一款全面战争MOD游戏,游戏中冷热兵器交接,可以让玩家很好的体验到清末乱世民族危亡的时代大变革。

by北洋猎鹰王序言:为啥突然发布新版本呢,因为今年有个好消息ca出三国了,喜欢的小伙伴不要错过,现在说说这个版本,它是基于洋务变革0.7制作的全新版本,更新了兵种剧情修正部分bug内含甲午军魂、晚清变局1861等多个剧本,洋务变革一直只为兴趣制作,从开坑至今三四年之久从未收费,制作组一直自己掏腰包
(不像某些人申请授权时候说免费,完工后直接不认账,骗钱收费,这种欺骗行为),只献给投缘的玩家粉丝,喷子滚粗!

当年国内有无数的明朝时期跟三国时期的mod,而晚清这段时间的一直是空白,只有个燃烧的龙旗早已太监,那时候本人大学实习有大把时间,因为喜欢这段历史,又看了投名状所以制作了这款mod,出发点非常的单纯,只是兴趣而制作,但是制作期间遇到数不清的磨难,也遇到了很多人渣喷子跟骗子,体验了本不该体验的世间丑恶,作品也曾经被很多无耻之徒盗去卖钱。

更有甚者剽窃素材加入到自己的收费mod里,然后反咬说洋务95%都是它的,更可笑的是还反喷免费分享的团队剽窃,本人也一度深受打击退隐,不过经过长达近两年的时间最终还是完美的给大家呈现了这个mod。

最后希望大家能多多支持一下,欢迎转载,禁止商业用途。
全面战争:洋务变革》是一款历史策略游戏,根据经典的《中世纪2全面战争》而基础制作,题材则是晚清历史上著名的洋务变革时代,是一款具有浓厚的中国风历史的MOD,本作的势力众多,除了清帝国外,还有各种纷乱的势力,比如帝国内部的湘军、淮军、农民起义的太平天国、虎视眈眈的帝国主义列强,以及新兴的革命党人等等,有着众多的人名和兵种!

出场势力
清王朝
淮军:由李鸿章招募的汉人军队,中国军队近代化的前身,清朝的主要国防力量,装备了洋务运动里的各种装备。
湘军:曾国藩招募的汉人军队,分为陆军和水师两种,配备新式武器以及各种洋枪洋炮。
蒙古:此时的蒙古早已没有当年黄金家族的勇气,世代与清王朝交好,骑兵作战依旧是他们的方式。
农民起义军
太平天国:中国最后一次大规模的农民起义军,燃烧整个南中国,建立了清王朝对立的革命政权。
捻军:中国北方的农民起义军,在太平天国的影响下大规模的起义,与太平天国遥相呼应。
回军:在西北地区的特殊武装力量,以家族、血缘和宗教为纽带,以回民为主的反清武装力量。
翼王军:翼王是太平天国的主要将领,文韬武略相当出众,后在成都英勇牺牲。
黑旗军:前期主要打击清朝的统治,后来对抗法国侵略战争,甲午战争中在清政府的命令下重新编组。
其他:包括朝鲜、东南亚诸国、沙俄、日本、英法联军以及革命党,北洋军阀,美国,琉球跟中亚等等!

首先感谢:
中世纪2全面战争
【鼎革制作组】一家人
【葬明-汉魂制作组】已授权
【革命与新生】已授权
骑砍 康熙王朝(引用绿营模型素材,感谢啊皓授权)
骑砍 二战:中国战场
骑砍拿破仑【模型】
拿战帝战【建筑美工图及模型】
血与刚
三国志,信长之野望【图片头像】
【帝国叹息】(部分模型)已授权(购买)
汉魂MOD网提供板块的支持
洋务变革所有的支持者与爱好者

洋务变革制作团队:
北洋制作组
创始者发起人:猎鹰王
团队核心制作组长:阳光总在风雨后、忘尘不语
历代版本作者
0.1-0.3制作
猎鹰王,小九(曹锟)(指导提供部分珍藏模型),皓(全部兵种介绍),吃饭(制作了界面跟过场),小猫(部分兵牌),木影(旗帜)
0.35a/b制作
猎鹰王,阳光总在风雨后(文本脚本),周楚(历史资料)
0.6制作
猎鹰王,阳光(脚本文本),忘尘不语(模型美工),总裁(音乐音效),南渡(制作部分兵模),小品(革命军兵牌跟部分头像),杰(地形修正)桃源(旗帜)
0.7-0.8制作
猎鹰王,忘尘不语(兵模),冉闵(地图模型),总裁(音乐音效)
感谢以上默默无私奉献的modder
【洋务变革】官方群 172179063

游戏截图:

[attach]15449[/attach][attach]15448[/attach][attach]15447[/attach][attach]15450[/attach][attach]15453[/attach][attach]15451[/attach][attach]15454[/attach][attach]15455[/attach]

下载地址:[url=http://www.yxmod.com/html/2018/MedievalII_0204/9768.html][/url]

作者: njyf86818    时间: 2018-2-4 23:11
沙发吗?????
作者: 842496899    时间: 2018-2-5 17:44
作者: 皇朝若雨    时间: 2018-2-6 19:40
很厉害的感觉
作者: 欧阳    时间: 2018-2-6 20:15
....................
作者: zxp3116    时间: 2018-2-7 17:25
看来又一佳作呀

作者: 18611034179    时间: 2018-2-7 18:16
作者: 1908491247    时间: 2018-2-7 21:58
???????????
作者: 摄政王    时间: 2018-2-7 22:53
作者: 胡秋骁    时间: 2018-2-8 07:58
作者: 2382408587    时间: 2018-2-9 21:34
作者: longtaiyi    时间: 2018-2-10 00:32
不错很好,谢谢楼主分享。
作者: 月无心    时间: 2018-2-11 20:56
作者: HERO2018    时间: 2018-2-12 09:38
支持,太强大了

作者: 末日王座    时间: 2018-2-12 10:07
hhhhhhhhhhhhhhh
作者: 1603190290    时间: 2018-2-12 18:19
游戏不错看上去就很好玩
作者: infls_o    时间: 2018-2-13 12:21
晚清:洋务变革全面战争2018春节版1.8
作者: 3144998142    时间: 2018-2-15 09:12
进来看看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: hyq121818    时间: 2018-2-15 09:30
支持支持支持               
作者: alloya    时间: 2018-2-21 09:52
作者: 汉魂王    时间: 2018-2-24 04:29
.............................
作者: jilinzs    时间: 2018-2-27 22:43
全力支持,有些人确实太过分了
作者: 最浓的哈瓦那    时间: 2018-3-1 18:43
作者: 回到明朝做皇上    时间: 2018-3-2 11:01
作者: wzy880225    时间: 2018-3-3 00:02
下载试玩一下
作者: we55441177    时间: 2018-3-3 19:48
作者: we55441177    时间: 2018-3-3 22:24
作者: 2590824317    时间: 2018-3-3 22:50
作者: zeromoon    时间: 2018-3-4 12:44
作者: 18851731601    时间: 2018-3-4 13:33
w yelai shishi 66666
作者: qyc1997    时间: 2018-3-4 20:27
作者: we55441177    时间: 2018-3-4 20:28
作者: z52093214    时间: 2018-3-5 12:28
谢谢大佬分享
作者: xukefishshu    时间: 2018-3-6 22:12
沙发吗?????
作者: 1713091148    时间: 2018-3-9 12:12
作者: 马云布起    时间: 2018-3-10 11:28
感谢楼主分享
作者: tzg66    时间: 2018-3-10 15:43
作者: we55441177    时间: 2018-3-10 21:33
作者: xingshiyu0395    时间: 2018-3-17 18:28
先灭满清,再屠回子!!
作者: qqww15103    时间: 2018-3-19 13:00
#在这里快速回复# 666666666666666666
作者: libozhu    时间: 2018-3-23 14:55
哦 试玩一下吧
作者: zyj990513    时间: 2018-3-23 16:25
hanhunhjfnfht
作者: 谢泽友    时间: 2018-3-24 10:11
我就是来看看
作者: 华夏之心    时间: 2018-3-24 12:35
作者: tomz97    时间: 2018-3-29 11:50
作者: 汉唐铁骑    时间: 2018-4-21 12:09
作者: 汉魂逍遥王    时间: 2018-4-21 13:09
想玩想玩贴别想玩就是想玩
作者: 尼克狐尼克    时间: 2018-4-22 16:59
很好玩的游戏
作者: 加图1    时间: 2018-4-24 22:58
作者: 709555630    时间: 2018-5-7 21:02
作者: 95707303    时间: 2018-5-8 11:07
#在这里快速回复#1111111111111111111111111111
作者: as133752    时间: 2018-7-13 10:31
sfasfafafafafasfafaf
作者: asd84943570    时间: 2018-9-26 23:09
奥术大师大所大所大所多啊实打实大师
作者: 曾焰赤    时间: 2018-10-1 17:59
曾焰赤邀请您访问汉魂全面战争MOD网
http://www.hanhuns.com/?fromuser=%D4%F8%D1%E6%B3%E0
作者: 贲家小子    时间: 2019-6-18 12:42
作者: cnnike    时间: 2019-7-28 14:06
支持支持
作者: jj664422    时间: 2020-1-25 16:25
j664422,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: wgwhwe    时间: 2020-3-12 09:49
支持支持支持
作者: archiluse    时间: 2020-3-21 09:09
好评,找个好玩的热武器mod太不容易了,诸君辛苦了!
作者: 0bmhx0    时间: 2020-4-26 20:21
作者: 取名真难    时间: 2020-5-7 15:29
作者: lilei05277    时间: 2020-7-4 12:37
啊啊阿萨大娃娃的啊哒哒哒
作者: qiyue1    时间: 2021-4-17 00:28
作者: zhebie    时间: 2022-3-21 13:20
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 章起    时间: 2022-4-7 15:50
好非常喜欢清末系列北来的游戏玩了很多加油
作者: liang2045    时间: 2022-4-15 13:27
liang2045邀请您访问汉魂全面战争MOD网 http://www.hanhuns.com/?fromuser=%D4%F8%D1%E6%B3%E0
作者: 2876028147    时间: 2022-5-6 19:39
作者: wjh    时间: 2022-8-2 18:21
作者: dsj1304    时间: 2023-1-19 22:56
支持!!!!!!!!!!!
作者: 二号田伯光    时间: 2023-1-31 20:15
作者: ddd256256    时间: 2023-2-2 13:02
真好啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 汉魂王爵会员站 (http://www.hanhuns.com/) Powered by Discuz! X3.4