汉魂王爵会员站

标题: 会员版游戏无法运行常见问题解决方法 [打印本页]

作者: 耀武王    时间: 2018-8-5 00:15
标题: 会员版游戏无法运行常见问题解决方法
1。账号提示不是会员一般是因为设置了安全提问
2。点击启动器没反应一般是因为win10-win8系统需要设置兼容旧主键,
3。缺少m3d.dll用360杀毒软件修复即可
4。点击启动器设置完兼容,还是不能启动是因为自己修改了游戏目录名称
即游戏目录名称不可以修改,
5。启动器点击错误是因为被杀毒软件杀掉,重新解压启动器,或者杀毒软件隔离区召回
游戏启动跳出启动器设置管理员权限运营
首次下载游戏请下载整合版,独立版无法运行
6。部分玩家输入账号乱码,请输入到QQ或文本里面复制粘贴到启动器上即可。
7。会员版游戏不可合并,许单独下载整合版,单独存放,不支持外边的中世纪2全面战争原版。
8。账号被封一般是因为账号异地登录系统自动封杀,可以私聊qq395137554,查询没有外借账号可以解封。
9。其他问题请私聊群主远程帮助解决。

设置兼容帖:http://www.hanhuns.com/thread-4083-1-1.html

作者: 黑狐    时间: 2018-9-20 07:27
游戏无法运行常见问题解决方法有这个以后打游戏就方便了
作者: zhangyangfxw    时间: 2019-9-13 21:26
想玩 ,游戏无法运行常见问题解决方法有这个以后打游戏就方便了
作者: lh2386068678    时间: 2019-10-1 13:34
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵呵
作者: 明末边军一小兵    时间: 2019-10-10 17:45
作者: 明末边军一小兵    时间: 2019-10-10 18:51
作者: 胡尚林    时间: 2019-10-20 00:21
作者: 陈思宾    时间: 2019-11-29 00:53
1。账号提示不是会员一般是因为设置了安全提问
怎么解决!!!
作者: szswm    时间: 2021-2-22 17:18

欢迎光临 汉魂王爵会员站 (http://www.hanhuns.com/) Powered by Discuz! X3.4