开启左侧

『中华三国志<稳定版>』v.27a

小虫 发表于 2015-8-7 22:45:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
中华三国志是一款免费开源的单机策略游戏,不带有任何商业性质。
所以游戏的发展只有靠广大热心玩家自行制作、自行宣传!
希望大家都能支持国产,弘扬中华文化!
简介:- 武將
- 更多野生武将称号by 耒戈氏(Title ID: 12500 - 12792)
- 新增立储功能
- 新增文武官头像 by yi785758250
- 新兵模 by 云长
- 武将列表新增宝物影响显示、可习得技能详细、调整武将战斗力计算方法
- 可在common里设置部分生成武将的参数
- 禁止扣押自势力武将,应该不会出现自己俘虏自己的情况了
- 生成女武将几率可在Common 文件PersonGenerator表修改
- 君主和储君候选人需要在己方城池才能立储

- 系統
- 修正跳出
- 修正生成武将没有头像
- 修正技巧条件没保存
- 修正玩家部队某些情况下不自动进城
- 修正条件9998/9999无效

- AI
- 修正运输AI向钱粮满城池运输
- AI把配偶义兄移至同城
- 修正AI暗杀自势力武将

- 修改
- 新增字体 by 骅天狼
- 应某人要求,新增条件类型960,965,975(不要问我为什么)
- 单挑与全屏相容 by 我勒个去
- 调整独立机率
- 低官爵封官不再全地图看到
- 部队经验显示升级/最大经验
- 新增部队新编及升级条件
- 褒奖所有可褒奖全势力忠诚低的武将
- 称号新增失去条件
- 不再显示6级以下封官对话
- 新增绿色环保地图 by 酷热7
- 新增条件类型680450808
- 新增部队事件效果类型80
- 新增势力兵力上限(可在GlobalVariables.xml中更改ArmyPopulationCap参数,默认1.0,即势力兵力与势
力人口为1:1左右,超过上限将不能补充)
- 玩家委任模式可以不新编(仍在开发中)
- 不能同城运输

- 剧本
- 新增剧本 by helokero13
by 黑翼喵、酷热7

下载地址回复可见!!!!!!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册汉魂

x

精彩评论15

正序浏览
啦啦啦啦啦 发表于 2015-8-9 04:09:55 | 显示全部楼层
支持一下
ola454krsuxe 发表于 2015-8-9 04:18:06 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错
啦啦啦啦啦 发表于 2015-8-9 04:24:50 | 显示全部楼层
写的真的很不错
淹死的一条鱼 发表于 2015-8-9 04:36:28 | 显示全部楼层
前排支持下
淹死的一条鱼 发表于 2015-8-9 04:44:39 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
蕊宝贝 发表于 2015-8-9 05:04:07 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
yubo 发表于 2015-10-2 15:55:37 | 显示全部楼层
哎...今天够累的,签到来了7...

383951622 发表于 2016-1-30 17:05:45 | 显示全部楼层
V型V型吃V型吃V型吃V型吃V型去
liuxcv 发表于 2016-2-1 16:00:57 | 显示全部楼层
绝对是值得一玩的好游戏,国产的支持