风云三国子MOD:兵横天下

汉魂管理 发表于 2015-8-8 13:57:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
兵横天下V1更新内容:

1、新增149个兵种
    2、武将属性调整,装备符史化,将领里没有无双装备
    3、大量的兵种树调整
    4、士兵装备调整
    5、新增罗马装备及很多装备
    6、新增7个(野外)阵营
    7、调整阵营之间的恩仇
    8、调整势力实力
    9、70多个新部队(包括巡逻队、顺带提醒,玩家也有巡逻队,是自立以后)
    10、增加供挑战的阵营:无双、异端和东汉伐诸侯联盟等
    11、部分语句汉化成文言文
    12、特殊的巡逻队和特殊的部队和特殊的兵种
    13、增加装备——无双之资,提高普通兵种和无双武将的差距(您好,我刚刚说的是普通兵种)
    14、装备的属性调整
    15、去除进城堡和人物拦的头盔屏蔽
    16、一些小的场景调整和惊喜
    17、挑战无双阵营的时候增加单挑,会有三行红字,那不用在意
    18、自定义战斗人物改换
    19、增加护城巡逻队
    20、人物动作添加
    21、鲜血调整、鲜血喷撒朝向调整(和攻击位置有关联)
    22、死亡倒地动作附和武器攻击角度
    23、装备区域买卖,例如南蛮象只能在蜀国买到,但若是蜀国灭国,则买不到南蛮象了
    24、20多个新粒子系统(尚未应用)
    25、增加势力叛乱军
    26、府邸中士兵位置移动
    27、一个新的酒馆出现Npc 越兮
    PS、绝对不弃坑,本MOD完善不全面,会继续努力
    PS2、应该有许些修改没有提到
    PS3、兵种和新部队大于前面所提到的数

鸣谢:

潘德的预言制作组
汉匈全面战争之戎马丹心制作组
drm9900

MOD说明:
北方战乱多,即北海国到雍凉武威一带,推荐在南方东吴‘养精蓄锐’。推荐剧本 董卓之乱和英雄乱舞

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

精彩评论40

正序浏览
Empire丶 发表于 2015-12-14 07:09:32 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
978506999 发表于 2015-12-9 13:15:18 | 显示全部楼层
发生的事再发生的风阿斯蒂芬
轩辕亮亮 发表于 2015-12-24 11:53:57 | 显示全部楼层
yoyo 发表于 2015-8-9 00:04:11 | 显示全部楼层
支持一下
465959811 发表于 2015-8-9 01:03:14 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
awarihof 发表于 2015-8-9 01:54:27 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!
笑过每一天 发表于 2015-8-9 02:29:24 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!
fa55t10s 发表于 2015-8-9 02:41:50 | 显示全部楼层
a1w2r3t 发表于 2015-8-9 02:53:37 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
天子门生 发表于 2015-8-13 09:12:26 | 显示全部楼层
阿斯蒂芬撒地方萨克收到啊阿萨德
马云布起 发表于 2015-8-22 08:16:21 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
大将军王 发表于 2015-8-27 22:02:05 | 显示全部楼层
支持啊 支持武王