[原创战报] 卢将军野战大破姜镶军,冬季战争取得汾州府

心、尘 发表于 2016-5-3 11:45:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

卢将军攻略汾州府之前发现附近存在大量敌军,遂决定通过野战消灭敌人敌人先头部队不堪一击,随后支援部队出现,大军准备!消灭支援部队的先遣部队之后,敌人大军开始集结布阵敌人骑兵冲到我军眼前,龙骧军禁卫营开始接敌我军各部开始陆续接敌骑兵冲锋,消灭敌人惨烈的炮击之后,敌人似乎就剩下一队将领卫队,大军集结剿灭他野外部队尽数被灭,卢将军即可发动冬季战争攻略汾州府敌人援军从右方出现城内敌军在我军的炮火下苦苦支撑我军火炮部队在攻击城墙,眼下只能调动骑兵部队从右侧攻击敌人援军敌人城墙被我军火炮轰塌,远程部队开始登上敌人城墙骑兵部队赶到,开始攻击城内敌人已被清剿,城头部队远程支援我军骑兵一番苦战之后敌人援军四处溃散,还有一部分从另外一边入城,然而等待他们的不是鲜花和掌声,而是我军的犀利的攻击几轮神火葫芦部队的攻击之后,敌人终于尽数被歼灭将军下令,大军入城休整,但是不得扰民,大明只有得民心才能继续生存!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

精彩评论21

正序浏览
760867959 发表于 2016-5-3 15:21:26 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
fa55t10s 发表于 2016-5-4 11:51:38 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!
rex19880429 发表于 2016-5-4 19:08:56 | 显示全部楼层
路过。支持围观。。。
z7271366 发表于 2016-5-4 19:27:34 | 显示全部楼层

能不这么给力吗

小虫 发表于 2016-5-5 10:20:53 | 显示全部楼层
非常好,顶一下
553418802 发表于 2016-5-5 17:22:50 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
zhangtao3214 发表于 2016-5-6 03:14:44 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
苏90996705 发表于 2016-5-6 09:11:34 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
莱因哈特 发表于 2016-5-6 12:54:37 | 显示全部楼层
前排顶,很好!