罗马II帝皇版6mod合集

x971265194 发表于 2015-8-7 00:18:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转汉魂游戏工坊!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
《罗马2:全面战争》帝皇版 一年十二回合MODv2.0

使用说明:
1.解压缩
2.复制文件覆盖到游戏目录DATA文件夹
3.开始游戏
MOD说明:
  罗马2:全面战争 帝皇版 烟雾血腥特效MODv2.0;MOD全部基于罗马2帝皇版2.0 R组破解版本,目前最稳定版本制作;这一款MOD使一年具有十二个回合,喜欢的玩家不妨一试。

下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《罗马2:全面战争》帝皇版 烟雾血腥特效MODv2.0
使用说明:
1.解压缩
2.复制pack文件至游戏DATA目录
3.开始游戏
MOD说明:
  罗马2:全面战争 帝皇版 烟雾血腥特效MODv2.0;MOD全部基于罗马2帝皇版2.0 R组破解版本,目前最稳定版本制作;这一款强化了血液烟雾特效,喜欢的玩家不妨一试。
by shuofangyike

下载链接

《罗马2:全面战争》帝皇版 一回合建筑科技MOD

使用说明:
1.解压缩
3.开始游戏
MOD说明:
  罗马2:全面战争-帝皇版 一回合建筑科技MOD;敌我通用的一回合建筑科技MOD,由xusensdy制作。
by xusensdy

下载链接
http://d1.gamersky.net/updata15/01/RomeII.Yihuihe.150106.mod.rar

《罗马2:全面战争》帝皇版 军服修正补丁
使用说明:
1.解压缩
3.开始游戏
MOD说明:
  罗马2:全面战争 军服修正补丁;比如罗马的兵,有人拿着红盾牌,有人拿着黄盾牌,现在统一都是红色的了。你的敌人也一样服装统一,不在是花花绿绿的了。
by yiyu330

下载链接

《罗马2:全面战争》帝皇版 己方轻微强化MOD
使用说明:
1.解压缩
3.开始游戏
MOD说明:
  罗马2:全面战争-帝皇版 己方轻微强化MOD;攻防士气+25% 远程+25% 弹药500 经济+30% 快乐加100 研究+1000。
by yiyu330

下载链接

《罗马2:全面战争》帝皇版 虐AI补丁
使用说明:
1.解压缩
2.复制文件覆盖到游戏DATA目录
3.开始游戏
MOD说明:
  罗马2:全面战争 帝皇版 虐AI补丁;基于帝皇版,万圣节版本也可以使用的弱化AI补丁,适合新手或者比较懒的玩家使用。
By Saga_me

下载链接

精彩评论12

正序浏览
wjh558899 发表于 2022-2-4 03:07:21 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
alsace1988 发表于 2016-5-6 14:35:44 | 显示全部楼层
谢谢分享啊啊啊啊啊
465959811 发表于 2015-8-9 01:38:37 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
yoyo 发表于 2015-8-9 09:01:31 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
【儱侗】嗜血 发表于 2015-8-9 13:38:35 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
c470645458 发表于 2015-8-9 18:17:38 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
shenmti 发表于 2015-8-9 22:28:10 | 显示全部楼层
465959811 发表于 2015-8-10 05:49:06 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
rrrzy 发表于 2016-1-27 10:01:39 | 显示全部楼层
好好干,好好好好好