罗马2:全面战争 汉化补丁V14.0

x971265194 发表于 2015-8-7 00:43:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转汉魂游戏工坊!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
使用说明:
1.解压缩
2.复制文件覆盖到游戏目录
3.开始游戏
注:本汉化补丁适用帝王版游戏,支持最新巴达之怒DLC。
汉化说明:
支持帝王版游戏,支持斯巴达之怒、黑海、支持奥古斯都和其他所有DLC。
汉化名单:
出品人:[风骚的哈里斯基]haliluya9
总负责人:迪奥·死神
辅助负责人:多多、诗残莫续、空格幸
原版翻译:茶杯、关禾禾、黄修平、俊杰、跳过楠木树、young、金鱼、氢氧根、阿狸Solanin、chi、eco、猴子龙王、浣熊xi、lynn、Migozarad!、慕涵阁主、神之使、vim、烷烃汽艇、子荻、erizabesu、~珍の小雨、瑟酱
高卢战记翻译:多多、氢氧根、Shartice、三狼君、Tts、Tempus Fugit、吴庭、young、纭瑟、Zwitter、.Yoe.、茶杯、御姐的哀伤
汉尼拔战记翻译:纭瑟、茶杯、Tts、comtizen、金龙、诗残莫续
​奥古斯都帝王翻译:氢氧根、诗残莫续、茶杯、KnightAlaka、罐头霜、飞翔的河南人型阿卡林
技术:好人III
美工:斌斌、EA
老婆大人兼打杂:紫罗楼兰

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论8

正序浏览
啦啦啦啦啦 发表于 2015-8-9 02:19:08 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
大明难民 发表于 2015-8-9 09:43:02 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
awarihof 发表于 2015-8-9 14:40:31 | 显示全部楼层
465959811 发表于 2015-8-9 18:37:39 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
云天尊者 发表于 2015-8-9 22:36:42 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
【儱侗】嗜血 发表于 2015-8-10 06:18:12 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
汉室后裔 发表于 2016-8-29 17:24:22 | 显示全部楼层
弄了一天了,不知道能不能玩
Zg123 发表于 2016-10-9 23:32:02 | 显示全部楼层
666非常想要,完美