【Mod下载】明末:日暮西山 4.0发布!!!

Pesca 发表于 2015-8-7 00:46:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转汉魂游戏工坊!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

怀着对明末的热爱,所以我们坚持了下来
因为3.0基于二分,源码我没办法找到完整的,所以py和功能方面都不会改变,实在是对不起大家,没能按照更新预告里去完成。只是添加了朝鲜的城市,没py也没办法分配,更别说完成了。所以我们决定以后放弃二分,基于领军做5.0
这个4.0做的很粗糙,实在没有办法,这只能算是一个测试版,也可以说是3.0加强版

修正下蹲时张开双臂
削减清军战斗力
增加闯营和五军营
更换了大地图图标和水纹
河流做的“长城"
加入了一些旗帜

截图我就不放了,因为这只能算是是一个加强版,地址如下
(4.0补丁要打在3.0上,3.0地址在下面)
4.0补丁下载地址:戳我

如果您打了4.0补丁后城市变成黑色的话请在2L下载修正补丁
如还有补充说明会发在2L,请另外关注2L

3.0下载地址:戳我
因为3.0是一个很优秀的mod,请大家在关注4.0和5.0的同时也关注下3.0吧,如果没有3.0就不会再往后的版本,都去3.0顶下吧

您的回复就是我们的动力,如果喜欢就回复下吧,也请您看完1L
制作人员名单
组长:819189185 (主要制作成员)
美工:A-SOUL (主要制作成员)
技术指导:情人╮ (主要制作成员)
装备、物品:F-Nelson (主要制作成员)
兵种:那一抹的墨迹丶 (新加入成员)
宣传:陌上花開 (宣传成员,不列入制作成员名单)
旗帜:情人╮ (主要制作成员)
汉化:qwaszx5256 (老成员)

鸣谢
所有热爱我们日暮西山的朋友
特别感谢 linger/ViVi  给我的支持和鼓励

另附
另外:日暮西山5.0功能测试
日暮西山现在正缺少制作人员,如果您愿意并且有技术,可以到来到我们日暮西山制作组
详细请看:日暮西山制作组招人帖
如果您热爱这个mod,您可以加入日暮西山讨论组,日暮西山讨论组欢迎任何人加入
日暮西山讨论组群号:193967359

5.0现在正在制作中,因为制作组现在缺少人员,所以进度会慢一些,但主体基本完成
如果您有什么建议或者意见或者遇到BUG都可以到日暮西山讨论组或者给我留言
我的联系方式
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=819189185&Site=[Discuz!]&Menu=yes][/url]
我一般都是隐身在线,你可以随时找我

精彩评论8

正序浏览
365天 发表于 2015-8-9 16:18:14 | 显示全部楼层
王佐的动漫盛宴 发表于 2015-8-9 16:18:51 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
大明难民 发表于 2015-8-9 16:50:14 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
a1w2r3t 发表于 2015-8-9 17:09:43 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错
蕊宝贝 发表于 2015-8-9 17:17:04 | 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
蕊宝贝 发表于 2015-8-9 17:49:54 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
x971265194 发表于 2015-8-25 14:42:56 | 显示全部楼层
{:soso_e177:}
a13009563405 发表于 2016-11-4 10:33:11 | 显示全部楼层
辛苦了辛苦啦辛苦啦