[mod发布] 【明末;日暮西山】(附个人原始整合版3.0及新制作组4.0与最新更新帖地址)

万历爷 发表于 2015-8-7 14:40:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

3.0之后可以看做是一个新的更优秀的mod,本人更新到3.0为止
3.0地址与更新帖地址在一楼底部   

原来整合的战团明末做的十分粗糙,这次没有再在那个基础上面更新,而是用二次分裂为蓝本,整合了这个日暮西山。本着对明朝的热爱,我读了南明这段经常被忘却的历史,由于骑砍本身的限制,很多历史因素没法体现,不可避免mod有不少槽点,大家见谅,我们会慢慢更新。希望大家能喜欢。
  因为制作组只有我和qwaszx5256 ,所以难免有不少疏漏之处,技术方面的短板也让游戏进度更新不快,也有许多地方没法照顾到,我们会慢慢出补充细节的小补丁的,请喜欢本作的骑友关注一楼与二楼的更新,二楼主要是汉化方面的补丁。
  废话不多说,因为是二分的蓝本,所以有二分所有功能,至于剧情,我给取消了,请大家不要做剧情任务,出现未知bug自己解决。
沿用二分的三个剧本,明帝国的瓦解,各地分裂啥的(不符合历史的地方请强忍住别打我)。
简要介绍一下各阵营(主要介绍二分自带的私兵系统)
大明崇祯系有三条升级,特殊兵种是吴三桂的关宁铁骑,还有别的锦衣卫什么的
大明弘光具有扬州系的戚继军,扬州死士等私兵
大明隆武拥有郑氏家族的荡寇海军
大明永历兵系较杂,虽然没有私兵,但是拥有象兵 、滇军、藤甲兵这些兵种
大明鲁监国主要是降清反正汉臣组成,拥有汉红旗私兵
喀尔喀蒙古跟漠南蒙古特色不一的游牧部落豪强
大清没有私兵,但是拥有丰富的满清八旗军,给喜欢大明的骑友很大的挑战
大顺,闯王拥有着强大的铁甲骑!
大西,没有私兵,雄踞西南的大西军擅长山地作战,不可小觑
荷兰殖民者与葡萄牙殖民者,远渡重洋的征服者,拥有最强大的火枪以及强劲的战斗力
叶尔羌与哈萨克,这俩部落。。我没大改,因为二分的基本可以套用,还是很不错的
我保证有丰富的兵种让大家在游戏里发掘
目前添加了中国场景  新的背景音乐  ,因为本人技术有限,不会换大地图图标与旗,希望大家不要太失望,我们会一直努力给mod添入更多代入感,回到那个荡气回肠的时代。
在此感谢 二次分裂制作组的所有装备  明金争霸制作组明清装备 下克上的几双鞋子和一件和服 世纪风云制作组日本与明清装备 风云三国制作组的场景素材以及部分装备、 汉匈制作组部分装备 、 大宋制作组装备 、飞扬勇字盔制作组的铠甲与武器 凯撒与十兵卫的动作补丁  以及明朝吧一位吧友的插画,
我只是希望能整合出一个mod让大家去触碰那个被忘却的时代,切勿追杀我。如果不合适,服从版规删掉帖子。

三号补丁终于发了。。这次主要是完美的汉化(汉化在二楼找樱木下载)以及一些小的修正(求轻喷)
1 调整了多项兵种的装备与属性,吴三桂所带关宁铁骑辨识度更高,能力更强,还有更强大的锦衣卫,更多自己去发掘吧。增加大清新兵种,八旗猎兵
2 解决了一个跳出问题,见国姓爷的母亲不会再跳出
3 调整了野怪数量,不会整日找不到他们了,实在不行, 你可以杀惩奸义士啊。、、、反正他们也不攻击明朝也不抗清
4 很多人抱怨音乐,音乐是很容易调整的,自己找帖子看看,我微调了音乐
5 为了真正感受明朝灭亡的教训,第一个剧本中,崇祯初始就基本被灭掉,各势力只有团结才能抵御清军进攻,这一版我希望还原让人闻风丧胆的清军战斗力,明粉加油啦!注意,历史终究是历史,不要爆发不必要的争论
6 还有一些调整,比如领主能力,恢复了泉州酒店,任务最好是不要做,樱木说能做就做吧~还有弹药,武器动作啥的,自己发掘吧~
完美汉化在二楼,稍后我会发布整合版,这里是三补丁的地址,记得开新档,直接覆盖就好
以下是一些感想,想看的就看看
  过了挺久了也,还是有不少人很支持我,我真的很感谢,虽然有时候我会回复的很慢,也是因为自己现在不怎么上网了吧。这次好不容易是发布了欠了大家许久的补丁,前几天论坛进不来也是很急很急,现在终于,呼~可以松一口气啦
  毕竟本人能力有限,大家很多很棒的建议,。。。。唉,“臣妾实在做不到啊”。旗帜,部分场景的替换失败,中国化动作等等,这些也只能指望有热爱骑砍的骑友来做了,我也就只能走到这里了。我看有个汽油的加强版真的不错,大家关注一下哦
  因为做这个mod,认识了不少新朋友,最最最感谢樱木,没有他,我肯定会坑,还有那些中学生弟弟们,别老玩游戏,好好学习那~我不怎么玩qq了现在。所以,加我qq也没啥意思的。而且我也不是什么大神。。。
  国风区成立啦,真的很开心,也很感谢版主给的高亮的认可,在此,我很想说,那些帮助过我的大大与版主,还有支持我的汽油,我爱死你们啦。。祝大家玩得愉快
我不是原创mod只是整合,但是樱木的汉化真的很费力希望版主们关注一下他!大家给花给他哦
3.0整合版(本人最后一个更新版本)地址,已经整合所有,包括最新汉化,为新接触日暮的汽油准备的
下载地址,解压到modules里(什么补丁都不需要)
http://pan.baidu.com/s/1gkNv

4.0更新地址。具体效果应该不错,因为不是我更新的,所以无法详尽介绍,大家去看看吧http://bbs.mountblade.com.cn/for ... &extra=page%3D1可能还是有bug敬请期待正在重制的新日暮哦

第五版正在制作,这是更新地址,感谢制作组勤劳的孩纸们
http://bbs.mountblade.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=481177&extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

精彩评论6

正序浏览
Ting_Xiong 发表于 2015-8-9 00:12:05 | 显示全部楼层
路过,学习下
淹死的一条鱼 发表于 2015-8-9 02:30:56 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
taiyuan1234 发表于 2015-8-9 03:48:14 | 显示全部楼层
过来看看的
Ting_Xiong 发表于 2015-8-9 05:39:46 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
大明难民 发表于 2015-8-9 07:44:45 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
yoyo 发表于 2015-8-9 11:46:03 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了