剑指六国(Seven Powers the Warring)内测版V0.1正式发布帖(8-2日)

汉魂管理 发表于 2015-8-8 13:43:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本MOD是由作者历时一年打造的,由于无人协助本MOD的制作,本作者只能独自人挑起制作的大梁,本MOD只是一个测试版,还有一些东西没有制作完和完善,例如人物以及NPC,所以你们会看到中世纪的领主,在这里也希望你们能够谅解,谢谢。  
                                                                           ——by:虎门销烟      
                                                                           2015—8—2     

(点击展开 / 收起)#特色的招兵,练兵系统(玩家在村庄中只能招募到农民,农民可在城镇的教练处由教练训练成各国正规兵,农民也能升级到乡勇,乡勇是MOD内唯一的自定义兵种,玩家与乡勇对话可自由替换乡勇的装备,但是实力必不如正规兵)
#全新主线——周赧王与他的九鼎宝器  
#处决将领改进(增加喝毒酒,让将领自裁,处决方式不同,影响玩家也不同)  
#拿首级换奖励(处决领主后可以获得领主的首级,拿着首级找自己的君主拿奖励去吧,你会收到青睐)   
#整合外交策略(例如联盟,国家内政,议和)  
#你可以断头(这本来就是个血腥的东东,只要位置对,刀刀断头)   
#七大阵营(秦,楚,燕,韩,赵,魏,齐在原版基础上加了韩国一阵营)   
#秦国的齐宣(秦国一开始会和六国宣战,可谓真正的剑指六国)   
#韩国的庇护(大家不必担心韩国地小被灭,一开始韩会和赵联盟,除秦外,不会和任何国家宣战)
#大地图变更(全新的符合题材的地图,让你更加享受)   
#全新的原创旗帜(好像做了4版吧)   
#全新的符合的动作(看图吧,不多说)
#按下”M“键你可以做辑  
#发型,皮肤(好像不算..)     
#七个国家的全新兵种以及兵种树   
#三大剧本(后两大待开发)  
#全新的音乐  
#全新的音效  
#战场的声音指令(例如冲锋——”谁为我大秦帝国建功...." )
#称号系统(声望定称号,没个称号获得时会有不同奖励)  
#各国领主统一使用国旗  

#玩家可以处决自己手下的将领(有BUG)            

#特色的招兵,练兵系统(玩家在村庄中只能招募到农民,农民可在城镇的教练处由教练训练成各国正规兵,农民也能升级到乡勇,乡勇是MOD内唯一的自定义兵种,玩家与乡勇对话可自由替换乡勇的装备,但是实力必不如正规兵)  
#新场景——函谷关  
#修复NPC人物

汉匈尚史轩制作组(十分感谢他们的慷慨,在这里期待汉匈战团早日发布)  
Rev大大(也是很慷慨)  
风云三国制作组(很友好的一群人)  

66CCFF(十分感谢,帮了我很多忙)  
阿皓(虽然忙没帮到,但是还是要谢谢)  
孤独的狼(与水军战斗在第一线,辛苦了)  
叁(感谢他的ps援助)

汉匈1.011(部分铠甲,一个营帐模型)
楚汉Rev(大部分的装备)  
风云三国(部分武器)  
官职代码(小盛)  
外交策略(官方原帖作者——Wahiti)   
断头代码(同外国友人,知道的联系)

一个MOD啥的,没啥配置,既然有人问了,那么我就随便写写吧。   
推荐配置:
CPU:3G以上  
内存:800MB以上
显卡:200MB以上  
硬盘空间:1.5G以上

剑指六国V0.1内测版
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

统一补丁(字体乱码,无法招兵等等)这个有补丁
http://pan.baidu.com/s/1dD76Nr7,请各位不要删除MOD里原有的font.DDS   
http://pan.baidu.com/s/1gdB6dFH这个补丁修复了不能招正规兵的问题,可选择

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

精彩评论22

正序浏览
佞邪丶 发表于 2016-8-8 18:40:14 | 显示全部楼层
好东西啊  喜欢
yaohan2006 发表于 2015-12-20 10:51:47 | 显示全部楼层
太好了,边看芈月传边打楚国
文缔尼 发表于 2016-11-28 15:09:23 | 显示全部楼层
终于能下了
塞塞塞塞 发表于 2015-8-8 13:52:45 | 显示全部楼层
看看看看看看看卡
lujiang_tcl 发表于 2015-8-9 11:36:52 | 显示全部楼层
好东西,谢谢了,辛苦了。
hh717950297 发表于 2015-8-9 13:16:41 | 显示全部楼层
dsjkthgewt56ikt9lksyhs
蕊宝贝 发表于 2015-8-9 17:29:14 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
【儱侗】嗜血 发表于 2015-8-9 17:34:54 | 显示全部楼层
沙发!沙发!
云天尊者 发表于 2015-8-9 17:54:21 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
zxc1992102 发表于 2015-8-9 23:15:51 | 显示全部楼层
斯蒂芬斯蒂芬对方的方式对付对方
2777107427 发表于 2015-8-19 16:18:02 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊aaaaa
留住冬天 发表于 2015-9-6 11:35:27 | 显示全部楼层
赞赞赞赞赞赞赞赞赞。。。