明末:日暮西山4.0发布下载

汉魂管理 发表于 2015-8-8 13:52:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
收录自“骑马与砍杀中文站 "

原来整合的战团明末做的十分粗糙,这次没有再在那个基础上面更新,而是用二次分裂为蓝本,整合了这个日暮西山。本着对明朝的热爱,我读了南明这段经常被忘却的历史,由于骑砍本身的限制,很多历史因素没法体现,不可避免mod有不少槽点,大家见谅,我们会慢慢更新。希望大家能喜欢。

因为制作组只有我和qwaszx5256、819189185 ,所以难免有不少疏漏之处,技术方面的短板也让游戏进度更新不快,也有许多地方没法照顾到,我们会慢慢出补充细节的小补丁的.

废话不多说,因为是二分的蓝本,所以有二分所有功能,至于剧情,我给取消了,请大家不要做剧情任务,出现未知bug自己解决。
沿用二分的三个剧本,明帝国的瓦解,各地分裂啥的(不符合历史的地方请强忍住别打我)。

简要介绍一下各阵营(主要介绍二分自带的私兵系统)
大明崇祯系有三条升级,特殊兵种是吴三桂的关宁铁骑,还有别的锦衣卫什么的
大明弘光具有扬州系的戚继军,扬州死士等私兵
大明隆武拥有郑氏家族的荡寇海军
大明弘光兵系较杂,虽然没有私兵,但是拥有象兵 、滇军、藤甲兵这些兵种
大明鲁监国主要是降清反正汉臣组成,拥有汉红旗私兵
喀尔喀蒙古跟漠南蒙古特色不一的游牧部落豪强
大清没有私兵,但是拥有丰富的满清八旗军,给喜欢大明的骑友很大的挑战
大顺,闯王拥有着强大的铁甲骑!
大西,没有私兵,雄踞西南的大西军擅长山地作战,不可小觑
荷兰殖民者与葡萄牙殖民者,远渡重洋的征服者,拥有最强大的火枪以及强劲的战斗力
叶尔羌与哈萨克,这俩部落。。我没大改,因为二分的基本可以套用,还是很不错的

我保证有丰富的兵种让大家在游戏里发掘

目前添加了中国场景  新的背景音乐  ,因为本人技术有限,不会换大地图图标与旗帜,还有东方人脸,我尽了最大努力进行捏脸,希望大家不要太失望,我们会一直努力给mod添入更多代入感,回到那个荡气回肠的时代。

在此感谢 二次分裂制作组  明金争霸制作组  世纪风云制作组 风云三国制作组  汉匈制作组  大宋制作组 飞扬勇字盔制作组 凯撒与十兵卫的动作补丁  以及明朝吧一位吧友的插画.

三号补丁更新内容:

1 调整了多项兵种的装备与属性,吴三桂所带关宁铁骑辨识度更高,能力更强,还有更强大的锦衣卫,更多自己去发掘吧。增加大清新兵种,八旗猎兵
2 解决了一个跳出问题,见国姓爷的母亲不会再跳出
3 调整了野怪数量,不会整日找不到他们了,实在不行, 你可以杀惩奸义士啊。、、、反正他们也不攻击明朝也不抗清
4 很多人抱怨音乐,音乐是很容易调整的,自己找帖子看看,我微调了音乐
5 为了真正感受明朝灭亡的教训,第一个剧本中,崇祯初始就基本被灭掉,各势力只有团结才能抵御清军进攻,这一版我希望还原让人闻风丧胆的清军战斗力,明粉加油啦!注意,历史终究是历史,不要爆发不必要的争论
6 还有一些调整,比如领主能力,恢复了泉州酒店,任务最好是不要做,樱木说能做就做吧~还有弹药,武器动作啥的,自己发掘吧~

4号补丁更新内容:

修正下蹲时张开双臂
削减清军战斗力
增加闯营和五军营
更换了大地图图标和水纹
河流做的“长城"
加入了一些旗帜

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压到modules里

备注:布娃娃要全开是动作补丁的要求。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

精彩评论66

正序浏览
z6621025 发表于 2016-10-28 20:42:26 | 显示全部楼层
爱仕达;耦合;劳动时间可根据狂热;看魔法师;垃圾你看;动画片;哦前几位;离开家啊
吴政 发表于 2022-1-25 11:24:23 | 显示全部楼层
大明难民 发表于 2015-8-9 14:38:58 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
云天尊者 发表于 2015-8-9 14:39:31 | 显示全部楼层
过来看看的
shenmti 发表于 2015-8-9 14:55:06 | 显示全部楼层
yoyo 发表于 2015-8-9 15:26:05 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
awarihof 发表于 2015-8-9 15:36:37 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿
ola454krsuxe 发表于 2015-8-9 15:43:00 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
shaihulud 发表于 2015-8-21 04:52:19 | 显示全部楼层
4.0幸苦了啊...
x971265194 发表于 2015-8-25 14:41:10 | 显示全部楼层
{:soso_e177:}
好累、 发表于 2015-9-5 15:10:20 | 显示全部楼层
真丢B哈哈哈