【下载】风云三国2.7.6凤舞天下

万历爷 发表于 2015-8-10 12:51:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

前言:感谢飞龙在天制作组出的风景版,希望更多的骑友能自发的参与到风云三国的完善中去,我就抛砖引玉,还请大家多多鼓励下。
喜欢玩三国女将的骑友们有福了,之前一直看着三国无双的女武将人数增加而等不到风云三国的同步增加,等的我是花都快谢了...终于,我特地整合了本论坛三国女将的资源补充到MOD中去,本想做着自己玩玩,但是,以我的为人我觉得应该把好东西奉献出来,大家一起分享才有价值。同时更希望促进真正的高手更新三国无双的热情。

版本特色:

1.截止至今日,本论坛上有的三国女将模型基本已收录进MOD,模型数量太多,有些都转手几次也分不清原作者,反正我都感谢下吧
2.丰富的女兵种树,女兵总数翻了几倍,各种功能性强大
3.各种人性化体验,快感,福利等你来发现
4.图片,对话更新

比如:
1、游戏初期的难度降低   
2、三国无双那种猛将一骑当千的概率增加了   
3、战场上的名将不会还没看到就被杂兵砍翻了,增强了他们的能力数值,只要不是玩的太菜,至少能见一面或补一枪再倒下
4、神器取得的难度降低,有耐心就会等到
5、大多数女将会在战场上将“火热”的问候送到你头上,以便远处的你及时上去搭讪。如果同时收到太多问候,那你要三思而行了...
6、游戏补兵比较容易,大规模会战概率大大提高,建议游戏人数设为千人战(适合硬件高配置的玩家),千人斩不再是传说(没让你作弊哦)

--------BY:创世之主

下载地址:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

精彩评论6

正序浏览
365天 发表于 2015-8-13 10:05:11 | 显示全部楼层
好好 学习了 确实不错
啦啦啦啦啦 发表于 2015-8-13 11:10:43 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
fa55t10s 发表于 2015-8-13 12:12:32 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
大明难民 发表于 2015-8-13 12:33:11 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
淹死的一条鱼 发表于 2015-8-13 12:44:33 | 显示全部楼层
小手一抖,钱钱到手!
awarihof 发表于 2015-8-13 13:05:11 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛