最新超级简单风云三国2.6招名将,领主方法,测试无任何BUG

万历爷 发表于 2015-8-10 13:08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转汉魂游戏工坊!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
在论坛里搜索了很久都没有一个比较简单的修改风三2.6的招名将的方法,自己研究综合了下,昨天已经测试无BUG,废话不多说,方法呈上:
1.打开conversation.txt文件,搜索 What_is_the_realm_doing? 把它后面的数字改成 261
2.跟任何中立势力的名将对话,选王国在干什么?(名将入队,但是地图上还是有他)
3.跟在你队伍里的名将对话,把它分封出去(怎么分封不用我交了吧?此时队伍里的名将消失)
3.跟地图上的名将对话,选择让它加入你的队伍(地图上的名将消失)
4.跟队伍里的名将对话,选择我们需要分开一会(队伍里的名将消失)
5.大功告成,稍晚点名将就会出现在地图上!(如果该名将加入你之前有城镇或者城堡的话,此时这些领地也会变成你的国家的)
自立不再是难事。小改娱情,祝大家玩得愉快!

精彩评论6

正序浏览
Ting_Xiong 发表于 2015-8-10 15:24:55 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
淹死的一条鱼 发表于 2015-8-10 20:46:48 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
笑过每一天 发表于 2015-8-10 23:41:24 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
啦啦啦啦啦 发表于 2015-8-11 03:38:13 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
大明难民 发表于 2015-8-11 08:27:47 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
【儱侗】嗜血 发表于 2015-8-11 13:45:11 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢