[游戏建议] 玩了战国春秋的一些小建议

q18896836903 发表于 2015-8-10 22:19:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转汉魂游戏工坊!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
从我下载了1.1公测版玩了之后,我觉得战国这MOD做的真心不错,就是我发现了一些问题,1.那个将领的年龄不会变,几年过去了年龄都不会变一下,虽然有些人喜欢名将能够一直活下去,但是这样看着总觉得别扭,还是能让武将变老比较好!更耐玩!2.战国七雄和春秋五霸的那些国家的国君和汉之殇的汉献帝模型挺像的能不能就是如果国君死了,那个国君在地图上移动的那个模型能不能还是保持国君龙袍的模型(虽然只是王,我只是这样说通俗易懂一点)这样会更好一点,毕竟是个国君嘛!3.把那个强制宣战强制结盟的取消掉,就是我哪怕在这回合和开打的势力停战了或者和结盟的势力解盟了,第二回合开始还是会恢复原样,这样感觉看着好吐血,要是能修改一下,游戏会变得更好玩!4.我还发现,不管是哪个国家,比如吴王,齐王,魏王什么的,不管什么王什么公,可不可以就像汉之殇里面称帝了一样有官职称号,那个属性里面,比如汉之殇是[汉】皇帝,那战国春秋里面国家的国君可以比如吴国可以设立【吴】吴王,魏国【魏】魏王,齐国【齐】齐王等等的,不一定要像我这样的,我只是举个例子,就是类似这样的,这样不管换了几个君主,这个在属性界面上的官职称号也可以延续下去,看着也霸气对吧!要是只显示在第一代国君属性里要是死了就没有了,感觉看着怪怪的!这些只是我的个人建议,不一定去强求去改,毕竟制作组也是蛮辛苦的,我挺看好和喜欢战国的这款游戏的,希望战国全面战争能做的更好更完美,毕竟还有很大的发展空间!不过还得谢谢制作组的各位,能开发出这么好的游戏!

精彩评论14

正序浏览
vvn 发表于 2021-1-1 16:40:21 | 显示全部楼层
强制宣战太扯了
Ting_Xiong 发表于 2015-8-10 22:40:23 | 显示全部楼层
真是 收益 匪浅
q18896836903 发表于 2015-8-10 22:43:35 | 显示全部楼层

只是些建议,毕竟大家都希望游戏能够更完美更有玩头
 楼主| 【儱侗】嗜血 发表于 2015-8-10 22:49:02 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
q18896836903 发表于 2015-8-10 22:58:23 | 显示全部楼层
【儱侗】嗜血 发表于 2015-8-10 22:49
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

都是玩游戏的,还有也谢谢你们能看到我希望能更多人看到,大家都来提一些建议,都希望游戏能越做越好!
 楼主| 【儱侗】嗜血 发表于 2015-8-10 23:11:27 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
q18896836903 发表于 2015-8-10 23:13:05 | 显示全部楼层

恩恩,谢谢了啊
 楼主| 嗯嗯嗯 发表于 2015-8-11 01:49:47 | 显示全部楼层
正在下载,没官职系统吗? 汉之殇版本太多了,可以参考一下他们的系统啊,这哥们提议的不错
大虎逼 发表于 2015-8-11 06:39:40 | 显示全部楼层
我也希望有官职系统,并且加上一些事件发生后的会出现的人物管制上的改动,这样更好玩,并且商鞅变法后我没觉得有什么不同,希望能把战国做得更完善一点。
wu2015 发表于 2015-8-11 11:06:32 | 显示全部楼层
还有怎么家族树里的孩子等了好久都没长大,一直显示的是0岁,这不合理,望改善