[求助解答] 汉魂7.5的体验和建议

605508333 发表于 2020-12-24 17:23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转汉魂游戏工坊!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
     玩了13回合大明,总体感觉很不错,比如地名如甘肃巩昌府改名临洮府,凤翔府位置变化,以及山东东昌府等地名,增加了雁门关,都非常不错。然后是官职系统,7.1比如卢象升开始是宣大总督,如果打一仗,立马从总督变成参将,然后通过一步步打仗升官等等,现在直接是官名,比较直观好看。外交官7.1的BUG修复了。
     兵种方面,7.1只能特殊人物招募特殊兵种,比如洪承畴招洪兵,卢象升招天雄军,7.5在开封可以招洪兵,在宣大地区可以招天雄军,非常不错,7.1和7.5都有一个共同问题,兵种的种类实在过于复杂,有些兵种基本用不上,希望以后版本可以适当减少势力兵种的数量。
     武将技能方面,历史上牛逼武将可以增加一些其他,比如曹文诏,只有一个大喝,不太符合历史人物本身。玩的比较少,其它改变还没有发现。

精彩评论10

正序浏览
605508333 发表于 2020-12-25 08:28:54 | 显示全部楼层
大明守了宣府和大同,给卢象升抵挡住了蒙古,我不平衡啊,大清兵马厉害,洪承畴一队满编部队上去就给我报销了
 楼主| 605508333 发表于 2020-12-25 08:30:45 | 显示全部楼层
继续保留了7.1和大顺停战给钱的这个bug.
 楼主| tianqi 发表于 2020-12-26 21:56:28 | 显示全部楼层
是不是不能开全图 ~这个不让用了

嗯,不过不影响玩,更真实  详情 回复 发表于 2020-12-28 08:39
605508333 发表于 2020-12-28 08:38:00 | 显示全部楼层
大明 火枪都射击完了,血条上还显示有弹药
 楼主| 605508333 发表于 2020-12-28 08:39:21 | 显示全部楼层
tianqi 发表于 2020-12-26 21:56
是不是不能开全图 ~这个不让用了

嗯,不过不影响玩,更真实
 楼主| 耀武王 发表于 2020-12-30 13:51:29 | 显示全部楼层
首先非常感谢你的反馈,多数7.1的问题在7.5上已经修复了,之后我们还会持续更新
605508333 发表于 2020-12-31 08:41:58 | 显示全部楼层
关宁骑兵的设计上火药量不应该过多,它本质上还是一种重骑兵而不是弓骑兵
 楼主| TimYingVI 发表于 2020-12-31 15:06:02 | 显示全部楼层
玩了4回合,跳出两次。。。怎么办

我跳出比较少,不知道什么原因  详情 回复 发表于 2020-12-31 17:47
605508333 发表于 2020-12-31 17:47:11 | 显示全部楼层
TimYingVI 发表于 2020-12-31 15:06
玩了4回合,跳出两次。。。怎么办

我跳出比较少,不知道什么原因