【建议]】初步试玩《帝国的辉煌》(康熙王朝)

Pesca 发表于 2015-8-13 15:43:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转汉魂游戏工坊!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

今天下载了这个mod,中文站也一向鼓励原创mod的。
也许在很多骑友看来有很多未完成的东西,还有汉化问题。不过通过一些细节上的东西,我能感觉到制作组对于这个mod确实用心了

动作方面那个站岗的姿势很好。

场景方面的问题可以慢慢做,不着急,当年很多mod刚刚发布的时候,因为一些场景没做完直接用原版场景的,
所以建议下次放出mod时不要用那些未完成的水淹场景了,

汉化进度建议加强,
兵种称呼上建议翻阅一些历史记录
背景颜色过深,影响游戏画面不利于阅读,长时间会伤眼

二楼上截图:

精彩评论7

正序浏览
Pesca 发表于 2015-8-13 15:44:33 | 显示全部楼层
载入画面,进入康熙年间~

游戏开始画面

人物选择画面采用了领军者的一次性选择属性比较简洁明了

原创旗帜

细节方面还需要注意一下,毕竟文字会影响代入感

为了快速获得装备,我选择了可耻的作弊

原创装备这个必须支持! 中文站鼓励原创!

京师……应该是没完成,不过城堡里这个场景感觉不错,但作为正大光明殿的话 有点小了,地面貌似没贴图,建议优化一下。

地图上一些用心的小细节~

建议中国城堡都去除原版的城堡模型

话说,一开始不知道这个大炮怎么操作,我把键盘都滚了一遍,到战斗结束都没用上后来看帖子才知道要放在指定位置……,
(制作大炮有bug,2个炮就要五金,但就算没钱也会制作,而且个人钱袋里的钱会全部消失……)

康熙,我觉得 爱新觉罗·玄烨 其实更好

这三张是朝鲜城堡里的BUG,前面2个是开城府 应该是没做完,不过用跳跃能上屋顶……第三张 平壤府城堡  也是用跳跃 直接就上去了

楼主| 啦啦啦啦啦 发表于 2015-8-13 17:16:43 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
云天尊者 发表于 2015-8-13 18:59:41 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
a1w2r3t 发表于 2015-8-13 21:00:52 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。。。
大明难民 发表于 2015-8-13 21:23:54 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
啦啦啦啦啦 发表于 2015-8-13 22:04:40 | 显示全部楼层
沙发!沙发!