【下载】架空国风MOD:龙血玄黄

万历爷 发表于 2015-8-17 21:02:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
架空国风MOD:龙血玄黄

在此还要着重感谢本MOD中所有引用的模型原作者
我引用的包括血大的部分宋甲和明甲
《统一之岚》的部分日式装备和大地图模型
以及国外不知名某作者的一些西式装备,感谢你们!

本人根据真实欧亚大陆,重新设计、精心制作了一张大地图六大阵营将在此血腥逐鹿,烽火不休!
【真央帝国】——中华文化(兵种、领主、场景、大地图图标等全部汉化)
【樱花王朝】——东洋文化(兵种、领主、部分大地图图标日化)
【纳兰联邦】——中世纪后期西方文化(兵种、领主修改)
【伦巴罗教廷】——中世纪前中期西方文化(部分兵种修改)
【羌奴汗国】——游牧文化(部分兵种修改)
【卡萨斯坦】——伊斯兰文化(同战团)

—本MOD需要战团1.164,否则会刷红字—

MOD下载地址(解压后放到战团-Modules中):
http://pan.baidu.com/s/1o6E8VMy

画面党可下载完美风景补丁(解压按提示覆盖):
http://pan.baidu.com/s/1eQB15JG

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

精彩评论6

正序浏览
淹死的一条鱼 发表于 2015-8-18 13:23:46 | 显示全部楼层
写的真的很不错
fa55t10s 发表于 2015-8-18 13:32:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
淹死的一条鱼 发表于 2015-8-18 13:45:56 | 显示全部楼层
顶,额,楼主继续更新点好的帖子吧
啦啦啦啦啦 发表于 2015-8-18 13:55:12 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!
大明难民 发表于 2015-8-18 14:21:56 | 显示全部楼层
帮帮顶顶!!