《罗马2:全面战争》罗马步兵心得

x971265194 发表于 2015-8-25 13:15:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
蛮族步兵初级才20多攻击。马其顿重步兵才30多攻击。罗马一出来初级步兵40多攻击。
  蛮族【无转职】
  马其顿【转一次】
  罗马【转2次】
  尼玛罗马一转步兵攻击就上70了。
  还没玩到2转。攻70多。护甲70多。完爆一切步兵。。
  在近战为主力的全面战争里面。谁抗的住罗马步兵揍???
  而且罗马步兵没有天敌。
经过试验:
  1组罗马1转精锐步兵。抗1组东罗马精锐禁卫骑兵。完全无压力。
  骑兵根本冲不散罗马部队的密集阵形。最后结果骑兵溃散。
  【前方后侧面都试过。后面不用试。谁会把菊花对着骑兵?枪兵也不敢把???】
  1组罗马1转步兵。抗2组蛮族狂战士。
  【街道地形】最后结果。2组蛮族狂战士溃散!~
  1组罗马1转步兵连续分批攻打。3组马其顿重步兵。一组一组来。
  最后胜负竟然是55开。
  别说远程克步兵。1转罗马步兵就75护甲了。盾墙都不用开。
  站在那里让埃及精锐弓手射。箭都射完了。才死30个!
  可能就只有大象和战车看能不能攻破罗马重步兵的阵形了。
  我用罗马1转重步兵正面冲斯巴达长枪阵。你猜怎么着?
  冲过去一标枪【拉停】。反跑再一轮标枪。2轮标枪斯巴达死伤惨重。
  然后冲上去砍瓜切菜样的。把斯巴达砍完了。我的斯巴达啊。。。
  最可恶的。那个罗马战犬。狗狗。有一次。我6组罗马步兵+5组战犬VS蛮族1500人。
  等蛮族一进射程。我把5组狗一放。。对面弓手就射了一轮。瞬间就被狗狗海淹没了。
  10秒。最多10秒。对面远程全白旗。跑都跑不掉追着咬光。敌人阵形全乱。
  罗马步兵跟上就剩扫尾清理战场了。完克远程啊。
  敌方主将骑兵想跑。被狗狗群追着咬死了。太神奇了。。
  罗马步兵+狗狗。简直就是神组合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

精彩评论8

正序浏览
【儱侗】嗜血 发表于 2015-8-25 13:31:22 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
【儱侗】嗜血 发表于 2015-8-25 14:45:16 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~
云天尊者 发表于 2015-8-25 15:16:33 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
yoyo 发表于 2015-8-25 16:14:51 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
啦啦啦啦啦 发表于 2015-8-25 16:37:42 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
taiyuan1234 发表于 2015-8-25 17:03:16 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛
zaochen31 发表于 2015-8-25 19:22:42 | 显示全部楼层
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
心、尘 发表于 2015-9-10 07:54:04 | 显示全部楼层