[原创战报] 耀武王对战桀骜!汉魂3.0最新精彩流出

桀骜 发表于 2015-12-22 20:06:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
此战是发生在2015年12月22凌晨时分。
耀武王完成游戏制作后使用最新完成的汉魂3.0与桀骜 联机会战。此战武王使用的多是基础兵种

桀骜使用的多是大明精锐兵种。

这是会战开始界面,稍有不足之处,很快就会修改好

准备开始会战。武王率先准备完毕。

武王主动攻击!弓骑兵和轻装步兵长驱直入。

对此 桀骜采取了 以静制动。摆好阵势迎敌!!!

三排弓箭远程攻击。

左侧骑兵率先兵戎相见。桀骜的 大明龙骧军与关宁铁骑 重创武王的镶黄骑兵

武王中间弓骑兵 被桀骜的骑兵撵走。武王步兵跟上。桀骜骑兵退去,步兵亦跟上

历时很长 但是由于比较激烈 未来得及截图。

此战结束。桀骜胜利。

结束 欢迎讨论欢迎加入汉魂游戏工坊大家庭!!!

汉魂游戏工坊汉魂制作组群:258045823

汉魂游戏工坊洋务运动制作组群:172179063

汉魂游戏工坊隋唐演义制作组群:51809831

汉魂游戏工坊南宋悲歌讨论群:496346829

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

精彩评论15

正序浏览
ywyxh 发表于 2015-12-22 20:13:32 | 显示全部楼层
看我如何虐死他看我如何虐死他看我如何虐死他看我如何虐死他看我如何虐死他看我如何虐死他看我如何虐死他看我如何虐死他看我如何虐死他看我如何虐死他看我如何虐死他看我如何虐死他
海德堡 发表于 2015-12-22 23:14:18 | 显示全部楼层
期待!希望之前的绵薄之力会对汉魂有实质帮助。先在这里替各位明粉感谢耀武王,桀骜与制作组成员了,谢谢你们为我们提供了一个这样的平台,让一个真实的明末重现在我们眼前。谢谢你们。

感谢对汉魂的支持  发表于 2015-12-29 20:24
ywyxh 发表于 2015-12-22 21:56:08 | 显示全部楼层
我来看看哟我来看看哟我来看看哟我来看看哟我来看看哟我来看看哟我来看看哟我来看看哟我来看看哟我来看看哟我来看看哟
心、尘 发表于 2015-12-22 21:16:56 | 显示全部楼层
ywyxh 发表于 2015-12-22 21:53:37 | 显示全部楼层
我来看看哟我来看看哟我来看看哟我来看看哟我来看看哟我来看看哟我来看看哟我来看看哟我来看看哟我来看看哟我来看看哟
张济德 发表于 2015-12-23 12:15:24 | 显示全部楼层
hhj123 发表于 2015-12-23 20:28:48 | 显示全部楼层
实在太期待了。。。。。。。。。。。。。!!!!