[MOD展示] 3.0再次放出一些精彩图片前瞻!!!!

小虫 发表于 2015-12-29 22:32:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    年底了各种杂事纷至沓来,忙完了手边的事情,再给大家放出一些图片前瞻吧!3.0内侧在即,很多的朋友都非常喜爱和关注!汉魂所有的成员都在积极的努力完善,力求给大家一个最好的版本!以此,来回馈一直支持的朋友们!好了,话不多说了,各位看官仔细看哦!!!!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

精彩评论163

正序浏览
海德堡 发表于 2015-12-29 23:05:16 | 显示全部楼层
很棒!很期待汉魂!文官的衣服在游戏中都是不同的,感觉自己之前的建议很多余,制作组真的考虑很周到,期待3.0正式版完成的那天,我相信,制作组已经制作出了目前最完美的中世纪2全面战争模组,甚至是整个全面战争系列最完美的模组。谢谢各位,是你们成全了我与很多明粉长久以来的夙愿。谢谢你们。
infls_o 发表于 2016-1-1 17:24:45 | 显示全部楼层
年底了各种杂事纷至沓来,忙完了手边的事情,再给大家放出一些图片前瞻吧!3.0内侧在即,很多的朋友都非常喜爱和关注!汉魂所有的成员都在积极的努力完善,力求给大家一个最好的版本!以此,来回馈一直支持的朋友们!好了,话不多说了,各位看官仔细看哦!!!!!!
1101127309 发表于 2015-12-30 18:53:44 | 显示全部楼层
精彩图片                                    
海德堡 发表于 2015-12-29 22:41:21 | 显示全部楼层
期待完美汉魂,期待一个兼容真实与可玩性的汉魂。
shyuyuuy 发表于 2015-12-29 23:37:13 | 显示全部楼层
马上就元旦了我也可以内侧了哈哈
勿复相思 发表于 2015-12-30 00:14:49 | 显示全部楼层
范德萨发士大夫撒旦法
a15850593631 发表于 2015-12-30 01:01:39 | 显示全部楼层
q13663750006 发表于 2015-12-30 01:21:45 | 显示全部楼层
好期待啊,非常的想玩
摄政王 发表于 2015-12-30 02:03:00 | 显示全部楼层
加油制作组 更期待一个真实的MOD