洋务变革0.35B发布咯

心、尘 发表于 2016-1-5 12:47:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转汉魂游戏工坊!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

链接:http://pan.baidu.com/s/1bn9erkb     密码:x19q

这是基于0.35a完善的版本,补全了些兵种,修复了大量的bug重要补丁(必装!):为了提高流畅度,优化中2对于内存的使用,避免以后可能会出现的自定义战斗跳出,或者战斗之后返回大地图时跳出,请务必装上下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c0vRFna使用方法:将Large Address Aware.exe放到你中世纪2全面战争的安装文件夹,打开程序,选择kingdoms.exe,点击save保存设置,然后开始游戏即可或者对于比较懒或者XX有些困难的同学们,打好补丁的中2链接:http://tieba.baidu.com/p/4159005589
跳出多的群友可以试试管理员模式运行

代替洋务制作组感谢ag,小九,龙龙,耀武王对我的指导,感谢小维,蒙池,影子及狄胖子的支持,感谢阳光,忘尘,也许坚定不移的陪伴我,感谢吃饭,小辉,尼玛,荆轲无偿的帮助,感谢洋务变革群所有的玩家的理解及支持
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论125

正序浏览
zhoupf1990 发表于 2016-1-8 08:52:47 来自手机 | 显示全部楼层
大哥至少写上作者跟鸣谢啊,历史就是历史不能改成的,曾经的帮助不管发生什么都不能忘了,感谢ag,小九,龙龙,耀武王对我的指导,感谢小维,蒙池,影子及狄胖子对我的支持,感谢阳光,忘尘,也许坚定不移的陪伴我,感谢吃饭,小辉,尼玛,荆轲无偿的帮助,感谢洋务变革群所有的玩家对我的理解及支持,没有这群人我屁也不是
心、尘 发表于 2016-1-8 12:21:24 | 显示全部楼层
忘了把猎鹰原话说出来了,补上:感谢ag,小九,龙龙,耀武王对我的指导,感谢小维,蒙池,影子及狄胖子对我的支持,感谢阳光,忘尘,也许坚定不移的陪伴我,感谢吃饭,小辉,尼玛,荆轲无偿的帮助,感谢洋务变革群所有的玩家对我的理解及支持
 楼主| a1127155802 发表于 2016-4-18 20:14:21 | 显示全部楼层
感谢分享                        
p445978350 发表于 2016-1-5 15:08:28 | 显示全部楼层
坚持就是就是就是就是
月无心 发表于 2016-1-5 21:50:48 | 显示全部楼层
坚持就是就是就是就是
shenmti 发表于 2016-1-5 21:51:22 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
落月残雪 发表于 2016-1-5 23:35:48 | 显示全部楼层
.66666666666666666666666
q873187504 发表于 2016-1-6 18:53:36 | 显示全部楼层

好,很好非常好,太喜欢了
q873187504 发表于 2016-1-6 19:02:20 | 显示全部楼层
用其他网盘不行吗

貌似只能用百度云  详情 回复 发表于 2016-1-11 19:20
yd503492280 发表于 2016-1-6 20:57:47 | 显示全部楼层
好像不错 ·····
大明1644 发表于 2016-1-6 21:13:47 | 显示全部楼层