返回列表 发新帖

[bug汇报] 收集战国春秋1.0到目前为止出现的bug

zhoupf1990 发表于 2016-6-7 09:28:05 来自手机 | 显示全部楼层
出个新剧本吧,秦王嬴政一统六国时期,长平之战啥的
Albertchen 发表于 2016-10-19 14:45:04 | 显示全部楼层
为什么有2个关,函谷关和潼关,不符合史实啊.很多城市无法攻打
a542583255 发表于 2017-2-12 05:45:44 | 显示全部楼层
进入游戏后,选择诸侯,之后就是跳出,怎么解决啊

我也是這樣呀,一按就跳了  详情 回复 发表于 2017-3-25 21:30
Smilingeyes 发表于 2017-3-3 19:36:45 | 显示全部楼层
战国春秋最新V1.63版选兵牌困难问题~求解决!
1.按ctr tab atl三个键 鼠标无限往右移动 影响操作 我试过了 只要登录器开了 就会出现这个问题
2.按shift无法正确选兵牌
目前无法正常操作游戏
我是win10系统 求解决
Ratman 发表于 2017-3-25 21:30:54 | 显示全部楼层
a542583255 发表于 2017-2-12 05:45
进入游戏后,选择诸侯,之后就是跳出,怎么解决啊

我也是這樣呀,一按就跳了
q759984471 发表于 2017-3-28 22:24:54 | 显示全部楼层
1.65版本,8回合后,时间自动从公元前360年到公元前358年,还有在下一个回合,时间又跳到了公元前357年,怎么变成1回合1年了?
老猴子爸爸 发表于 2017-5-9 14:12:30 | 显示全部楼层
有时候一过回合就会跳出,而且当视角到某些特定位置比如,蜀国的一些地方就会跳出,本人机器配置绝对没问题。(而且跳出后再读记录就直接跳出)
马云布起 发表于 2017-8-23 13:03:38 | 显示全部楼层
部分兵种人数最大250人,影响平衡