[MOD展示] 关于汉魂3.0的一些想法

P50714140 发表于 2016-1-24 08:54:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转汉魂游戏工坊!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本人接触汉魂时间不长,以前玩过汉之殇,魔界3.2,三国全面战争等一些全面战争的MOD,所以愿意一接触汉魂,可以说让我觉得汉魂是我玩过最好的MOD了,这了感谢武王团队。丰富的历史事件,强大的大明火器,中国人自己的历史。我玩的时间不长,势力也只有关宁军和大明,而且没统一过,所以知道的有限,勿怪。双难,关宁军20回合灭清,25回合回军入京师,40回合远征蒙古,把蒙古打的剩下一个城市,西北军拉蒙古成为附属国,,现在50回合在打大顺和汉旗军。
现在说说我对汉魂的一些想法和疑问。(主要是关宁军势力的看法)
1关宁军前期前线给了几对宣府步兵和弓箭手,开始打战会有所损失,而且18万的经济能有钱把残缺的部队整编,目前只能拉兵牌进去整编成整数和零头,我北京,而且熬成经济正的,宣府进去不能整编,我从蒙古手里打下宣府,也没有招募宣府,还不如给几对辽东步兵和弓箭手。
2县城很好,对于缓解经济非常有效果,我一般放满编进去,舍不得出去,没钱。我关宁军入关之后,除了蒙古的京师,全部大明的城市和县城。能不能喝骑马与砍杀一样,县城和城市有从属关系,打了城市,下属县城自然就是你的了,和骑砍里面打了城堡,下属村庄的势力归属马上变过来。作弊加钱除外,正规的我估计没人任性在城市放正规主力,能到旁边县城免维持基本都去,敌人打,再野战就没事了,我经济负过9万,打下京师和蒙古一个县城,马上满编进县城,回合经济才慢慢变正收入,要不是蒙古打了县城,我几对满编只能看着一周的县城也进不去。。
3骑马与砍杀有战俘招募,我玩的MOD不是非常多,不过貌似对于战俘问题都是老三样的选项,而且我估计一般都选赎金,不给钱就杀。能不能有一个劝降收编的选项啊,历史上不少收编改变历史,我觉得打仗完了,这么多战俘,一收编,可以增加很多趣味性和惊喜感。
4将军,将军的特技是我觉得汉之殇相比三国全面战争最大的亮点,也比较符合玩家需要。我玩一般都是主力部队里面至少6个将军,名将效应和将军特技之间的互相配合,有时候以弱兵胜精锐,以少胜多,将卫和特技配合很关键,也提高游戏的谋略型,安排配合。但是目前只能从战场知道什么特技,还不能像汉之殇和魔界3.2那样从人物详情页面那里看特技是什么,我不能都一个一个打仗看特技是什么,汉之殇是名将才有特技,汉魂基本上好多都有,有了不知道是什么,没法安排谁留守治理,谁前线给我施展特技去。
本人只是一个玩家,知道制作者的夜以继日的辛苦,一个小小的改动也许是一个非常大的工程,所以只是一点玩家的看法,一点觉得让游戏进度更加吸引人的一点自己的想法,和大家分享,不足和荒谬之处,见谅,谢谢。
希望汉魂也做越好,越来越吸引人!!

非常感谢你对汉魂的支持,也感谢你给制作组提出的宝贵意见,我们也会尽可能的完善游戏,满足玩家的需求,同时也要请玩家理解有些功能是被引擎所困。再次感谢你的支持!相信汉魂3.0 会给你更多的惊喜,敬请期待!  发表于 2016-1-25 00:13
首先感谢支持哈!你说的建议中的城村隶属攻城关系这点很难做到的,中2和骑砍的引擎设定不同,这点很难!至于说武将技能3.0会有,还有你说的特色区域招募,这点3.0也有!;P  发表于 2016-1-24 09:32

精彩评论11

正序浏览
q13663750006 发表于 2016-1-24 09:58:58 | 显示全部楼层
赞同!!完美的想法。顶顶顶顶顶顶顶顶顶
P50714140 发表于 2016-1-24 10:30:42 | 显示全部楼层
那这个收编能不能有啊,觉得历史上真正打仗,收编很重要,毕竟全杀也不现实,不会增加自己的实力,而且满清入关很大程度也是收编。
 楼主| 勿复相思 发表于 2016-1-24 16:12:40 | 显示全部楼层
感觉攻城难度应该加大吧,不然城池感觉都没占据什么优势,也可以添加点城防,感觉会更有意思,劝降感觉也很不错啊
耀武王 发表于 2016-1-25 00:05:41 | 显示全部楼层
感谢楼主的支持汉魂!我们汉魂制作组不会让你失望,清等待即将问世的汉魂3!
gjt9628 发表于 2016-1-25 01:05:54 | 显示全部楼层
超级期待哇嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
大秦游子 发表于 2016-1-27 17:38:09 | 显示全部楼层
期待汉魂3.0的公测!
zy9909 发表于 2016-2-3 09:39:11 | 显示全部楼层
希望能想汉之殇那样增加名将语音