[求助解答] 汉魂3.0的提前问题

P50714140 发表于 2016-2-7 09:23:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转汉魂游戏工坊!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本人玩的是本论坛汉魂2.2内测那个版本。发现的问题
1朝鲜和日本的战场模式,貌似是黑的,鹰眼观看战场看不出什么兵种,拉进才能看到。
2自定义战役,大明有个忠义的重骑,生命8的,哪里能招募,我玩大明灭清,李自成,朝鲜了,现在打日本,我的地盘不算太大,不过大明原始地盘都走,新的我看顶级兵营也没有,天雄军只有开封和扬州有吧,这是一个个找的,忠义营实在没找到。南京没有。。。。北京巨型了也没有。
3我60回合灭到朝鲜,地盘60+,可是将领还是原始的,我只要死将领就重打,将领不够啊,本人将领流,5只主力配将军怎么也就占了30多将领,招兵刷出来3个将领,不够用啊,能不能随着地盘多来点。
4试用了一下满清,数值很给力,感觉实际效果不如关宁将卫,能不能多来点重骑,少点弓骑。
这是自己发现的和个人意见,希望知道的给一个解答。

精彩评论3

正序浏览
小虫 发表于 2016-2-7 10:54:13 | 显示全部楼层
2.2不是官方的版本,只是个玩家修改版,官方不会在修复,请期待汉魂3.0的官方版本!同时谢谢支持!
gjt9628 发表于 2016-2-9 07:41:07 | 显示全部楼层
2.2一回合一跳出的说
P50714140 发表于 2016-2-9 17:22:03 来自手机 | 显示全部楼层
2.2我就是在这个论坛下载的,用的大明,70回合还没跳出,就一次是灭清,一仗杀了皇帝太子,跳不过去,最后只杀皇帝,才过去,目前李自成,蒙古,大清,朝鲜没了,在打日本。