[原创攻略] 汉魂全面战争3.0内侧在即,想买会员的抓紧喽

关闭 [复制链接]
汉魂逍遥王 发表于 2016-3-19 21:59:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
汉魂全面战争3.0明天就内侧了,只有王爵会员才可以参加内侧,其他普通玩家要几个月后才可以玩公测,想要玩内侧的可以加汉魂官方QQ群 258045823,找管理购买王爵会员就可以参加内侧,内侧在即今天最后一天出售会员,明天就不会再出售会员了,想玩的抓紧时间了,机会不容错过,过了这个村就没这个店喽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

精彩评论56

正序浏览
thsong666 发表于 2016-3-21 11:33:01 | 显示全部楼层
汉魂逍遥王 发表于 2016-3-20 21:09
饭可以乱吃,话不能乱说。你要是有事我可以帮你解决,你要是找事我劝你走人

我换了个号,去问第二个人,一样的问题,一样的动作,提到耀武就踢人,是内部硬性规定吧,怪我孤陋寡闻了。
本来是冲着耀武来的,毕竟以前玩过他做的MOD,支持下他也在情理之中,可我发现我还是太天真了。
thsong666 发表于 2016-3-20 13:20:26 | 显示全部楼层
汉魂逍遥王 发表于 2016-3-20 12:43
你有话可以好好说,如果是他的错可以投诉,如果是你在找事我就不管了,

我就问他会员多少钱?他说私聊,不知道他是不是制作者,我就问他可能代表你? 他立刻就把我踢了, 这是啥意思? 这是什么态度?蛮横成这样,这是办事的态度吗? 是个人都让他得罪光了,你还让他给你收钱?

我知道了,  详情 回复 发表于 2016-3-20 21:10
thsong666 发表于 2016-3-20 11:24:55 | 显示全部楼层
你们那个群管理员,叫什么心的怎么随便踢人? 你们就是这样做生意的,这样蛮横谁还想支持你们?

你有话可以好好说,如果是他的错可以投诉,如果是你在找事我就不管了,  详情 回复 发表于 2016-3-20 12:43
汉魂逍遥王 发表于 2016-3-20 12:43:06 | 显示全部楼层
thsong666 发表于 2016-3-20 11:24
你们那个群管理员,叫什么心的怎么随便踢人? 你们就是这样做生意的,这样蛮横谁还想支持你们?

你有话可以好好说,如果是他的错可以投诉,如果是你在找事我就不管了,

我知道了,以后不会了  详情 回复 发表于 2016-3-20 21:12
我就问他会员多少钱?他说私聊,不知道他是不是制作者,我就问他可能代表你? 他立刻就把我踢了, 这是啥意思? 这是什么态度?蛮横成这样,这是办事的态度吗? 是个人都让他得罪光了,你还让他给你收钱?  详情 回复 发表于 2016-3-20 13:20
 楼主| thsong666 发表于 2016-3-20 13:32:48 | 显示全部楼层
我算看出来了,只要一提到耀武王,立刻踢出去。想收钱又不想让人知道,藏头露尾的,做事还不敢见人,毫无担当,买了不能玩也别再找你们,跟你们没关系,把自己前后都摘干净了。
连个MOD制作的冠名都不敢让人说,我真是呵呵了

饭可以乱吃,话不能乱说。你要是有事我可以帮你解决,你要是找事我劝你走人  详情 回复 发表于 2016-3-20 21:09
 楼主| 汉魂逍遥王 发表于 2016-3-20 21:09:42 | 显示全部楼层
thsong666 发表于 2016-3-20 13:32
我算看出来了,只要一提到耀武王,立刻踢出去。想收钱又不想让人知道,藏头露尾的,做事还不敢见人,毫无担 ...

饭可以乱吃,话不能乱说。你要是有事我可以帮你解决,你要是找事我劝你走人

我换了个号,去问第二个人,一样的问题,一样的动作,提到耀武就踢人,是内部硬性规定吧,怪我孤陋寡闻了。 本来是冲着耀武来的,毕竟以前玩过他做的MOD,支持下他也在情理之中,可我发现我还是太天真了。  详情 回复 发表于 2016-3-21 11:33
 楼主| 汉魂逍遥王 发表于 2016-3-20 21:10:57 | 显示全部楼层
thsong666 发表于 2016-3-20 13:20
我就问他会员多少钱?他说私聊,不知道他是不是制作者,我就问他可能代表你? 他立刻就把我踢了, 这是啥 ...

我知道了,
 楼主| 汉魂逍遥王 发表于 2016-3-20 21:12:20 | 显示全部楼层
汉魂逍遥王 发表于 2016-3-20 12:43

我知道了,以后不会了