[补丁下载] 稳定器使用方法

桀骜 发表于 2016-3-22 21:09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这是源于国外的一款稳定器,本人亲测,绝对有效果。 对于会战不稳定的玩家有效。
毕竟汉魂3.0是有失以来最大的mod。根据个人电脑的不同 肯定会有一些不稳定的因素存在。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

精彩评论14

正序浏览
华夏丨龙魂 发表于 2016-7-11 23:45:32 | 显示全部楼层
都说了人家只给会员有稳定版的下载,也就是下载权限,让我们普通玩家玩不了,还免费版,跳出严重的要死,卸载了又下还是一样,浪费我6-7小时,几回合就跳出一次,我玩其他大型MOD完全没问题,想要钱也要有个度啊!还是我们普通玩家占大多数的,没有我们玩家去玩,你们发不了给谁看?
唐肇泽 发表于 2016-5-9 01:22:34 | 显示全部楼层
jiangbochao 发表于 2016-5-31 11:31:57 | 显示全部楼层
唐肇泽 发表于 2016-5-9 01:24
希望你们不要再说什么根据个人电脑的不同 肯定会有一些不稳定的因素存在,我的电脑配置完全没有问题,是这 ...

不是会员你说个求
wojiushijian 发表于 2016-3-22 23:37:03 | 显示全部楼层
楼主好人 一生平安
曼施坦因 发表于 2016-3-22 23:44:19 | 显示全部楼层
真的管用吗?
苍狼 发表于 2016-3-23 08:53:43 | 显示全部楼层
楼主我的解压完没有你那一个
唐肇泽 发表于 2016-5-9 01:24:34 | 显示全部楼层
大汉忠魂 发表于 2016-5-31 22:24:56 | 显示全部楼层
打了稳定器还是跳出厉害,这游戏得好好完善,别和我说别的玩家怎么怎么样,你的电脑怎么怎么样
杨昆维 发表于 2016-6-1 13:09:18 | 显示全部楼层
33看看就看看就看看空间看看看