[原创战报] 【汉魂3.0战报之中兴大明】

优秀 我爱汉魂 发表于 2016-3-24 22:08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天开始 发 3.0战报  开局的大明 内忧外患   河南流寇作乱 乱我大明根基   辽东满清建奴八旗 频频向我大明关宁军将士 发动攻击   面对如此的 内忧外患 我首先想到的 迁都南京   但是  作为最有骨气的大明朝代  天子守国土 君王死社稷;我毅然在1644年后 拒绝了 迁都南京的脚步 ; 在开局1641年到1645年中  我不断的 养精蓄锐  终于 我抽调了  3万精兵 约15队精兵   发兵河南 收复失地!
大明 军队 初期 作战 异常顺利   闪电战 突击了河南 匪寇    大明天军 在军队精锐的 情况下 陆续  收复了:开封  ,归德 凤阳   项城  南阳  挥师向北 收复了虎牢关   随后 收复了洛阳都城   大军兵锋 东征西讨  流寇 伪都西安 也成功 收复;在进入陕西之地后 大军兵分两路  一路北上 收复陕西剩余失地   一路西下直逼流寇 占领的汉中城。

在大明军队 面对 国内流寇 节节胜利的  捷豹  传到了 辽东建奴  皇太极耳朵里   皇太极 吓怕了,毅然 派 正白旗主 睿亲王 多尔衮 突袭大明京师!
  清军  绕开 山海关  越长城  逼近京师!

建奴八旗 直逼 京师   京师震动   !
群臣 劝谏皇帝   迁都南京  以避锋芒  
崇祯帝 大怒  毅然 放弃迁都南京      表示 愿与 京都共存亡!
壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。

建奴 军队  开始进攻   但是 攻城了很多次  始终打不下城池;

最后 崇祯帝  御驾亲征 击退了 建奴  建奴小野猪 多尔衮 慌忙 撤退  与此同时  关宁军 杀到,我军乘胜追击   大破建奴 千里 乘机收回了蒙古 柯尔克部落 阶段了 建奴对西北蒙古部落的 控制 。同样 大明在河南的 战事 节节胜利,等待 平定内患的那一刻  建奴的 末日 也就不远了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

支持正在的汉魂粉丝!  发表于 2016-3-25 22:32
赞一个!!!!  发表于 2016-3-24 22:25
桀骜 + 100 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +100

精彩评论21

正序浏览
明行赋 发表于 2016-3-26 23:32:54 来自手机 | 显示全部楼层
看看你们都玩的劲兴,为什么我老是跳出,求助
MZJ 发表于 2022-6-16 22:45:58 | 显示全部楼层
感觉很帅,66666666
扳手君 发表于 2016-3-26 00:24:42 | 显示全部楼层
明军威武,大明威武
pangpangshijiao 发表于 2016-3-24 22:23:20 | 显示全部楼层
画面很美,心醉了!
汪伟19920124 发表于 2016-3-25 11:52:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
萧萧俊柳 发表于 2016-3-25 15:45:41 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
xxx16230 发表于 2016-3-25 20:52:48 | 显示全部楼层
沙发!沙发!
idayzhang 发表于 2016-3-26 04:46:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
王佐的动漫盛宴 发表于 2016-3-26 12:35:33 | 显示全部楼层
呵呵。。。不错啊
hl731 发表于 2016-3-26 16:48:13 | 显示全部楼层
佩服佩服!
锦衣卫特使 发表于 2016-3-26 20:04:00 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢