[原创战报] 汉魂3.0原创战报明朝篇—桀骜,汉魂MOD网

桀骜 发表于 2016-3-25 00:40:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
首先汉魂3.0发布以及发布四天了,玩家的好评如潮,再次,官方制作人员表示衷心的感谢,如大家所见,汉魂3.0添加了很多新的元素,无论是武将模型。脚本事件的真实还原,以及丰富多彩的兵种,智能化的AI。创造了中2mod历史上新的一个巅峰。但是汉魂3.0并不是彻底完善了,很多地方需要改进,热心的玩家给我们制作组提出了很多宝贵的意见,我们表示衷心的感谢,不多说 来看下我今天的开局吧!

开局的时候,我选择了等待迁都的到来,为什么呢?第一,我想感受下迁都的快感(其实是怕满清),第二:我有一个伟大的梦想,就是:收集牛逼的兵种,回头再杀回来,满清不论从步兵,骑兵,方面都是强于明朝。但是我们泱泱中华就没有克制得了满清的兵种么?肯定有的,郑成功的铁人军,秦良玉的白干兵,关宁的步兵,大明的龙骧兵,武昌的挟刀锐士,所以,我得去收集我的七龙珠去 嘿嘿

起船的同时 还要整顿江南那帮败家子!!!!
方法就是裁军!裁军!尼妹啊 。满世界的 猥琐君,让老子情何以堪?

第一场仗就尼玛出师不利,攻城车 直接着火了。

搭梯子上

还好赢了

你瞅瞅这财政赤字,尼玛 这群贪污犯,就该处死!

经过一段时间的整顿 终于安稳了脚跟,

该收拾的收拾,该处死的处死,财政也回复了。就该消灭 不听话的小弟左良玉了(其实我看上了挟刀锐士)

在这个过程中,我发现对付大顺军的良策 ,就是骑兵干

效果一级赞,好了今天先到这里,且听我下回分解
-----------------------3.25战况-------------------------------------
首先看一下我的排名····额;只有财政是第一,不错嘛,至少我是摆脱了,勒紧裤腰带的生活了,军饷是没得问题了。

再来关注一下,北方的情况···尼玛···卧槽!
==让我心情平复一会儿,这清朝!日了狗了?太凶残

扬州城···历史不能重演,于是,···我委曲求全了,
因为我已经将近80回合了,脚本控制的外交几乎没什么作用了,于是我决定和清朝求和
并且与大顺停战,别说我卖国,这年头靠势力说话。大顺军在我面前耀武扬威的,到了清军面前和纸一样。
和清朝打?那是-测试点灯笼-找屎!!!

介个才是我的目的:灭了左良玉,这孙子的儿子,将来是要降清的,所以我先把他弄死
(脚本控制,南京被清朝占领,左良玉势力降清)

这是我进攻路线,不错吧 我已经势如破竹的打到他的边上了

额 忘记截图了,只有看到左大帅 临死前的样子了

新的生活开始了,灭老左之前,老郑已经成功收复台湾,
丫的!!!郑成功在我后面呆着总感觉背后凉飕飕的
(民族英雄归英雄,这是游戏,我才不管呢 ,当我复兴大明的路的人都得去死)

我擦的泪!!!!看着这么多的铁人军,我的心脏狠狠的缩了一下!受不了了
太惨无人道了,铁人军!赶紧回归政府的怀抱吧

再打老郑之前 先来看下我的防御与经济状况
恩 江北 的城池 几乎是满编,不管能不能挡住清朝的偷袭(因为之前结盟了)
满编吓唬人还是可以的

恩 南京经济圈 蒸蒸日上

北方的防御“固若金汤”

好啦!我要拉开 进攻国姓爷的序幕了
首先我给他一个选择,把温州以北城市 归还给朝廷!并且赏赐他100000万两白银
对他是够意思了,知道你穷,接济接济你!

卧槽得嘞!!!竟然不鸟我!那可别怪老子无情了

制定了作战几乎, 从三个方面进攻第一路:姜广仁率军进攻 仙霞关

第二路:洪承畴进攻严州

第三路:由武王带队!进攻台州

此时我的经济是想当的充实,完全支持我开展一次大规模的战争不多说 战争开始

第一张有武王发起,率先进攻台州!!

战场看到铁人军····这感觉 好像在和我招手!么么哒,赶紧回归政府的怀抱吧

战争很快结束,(因为是偷袭)

接下来  姜广仁开始攻打仙霞关,兵艰难的占领

武王大军与洪承畴老先生 与宁德会军

经过了 激烈的战斗 国姓爷也回过味了,知道朝廷要办他事情了 也开始调了两队兵过来阻击
可是在我出色的指挥领导下,顺利击败,开始围攻福州

雄伟的福州啊,你马上就要回归政府的怀抱啦,我已经迫不及待的招满铁人军 与清军开战了!

果然,愿望是没好的,现实是残酷的,这场战斗,好艰辛,
我的龙骧兵制剩下20来个!呜呜呜···你知道这玩意多值钱吗?

洪承畴老先生壮烈殉国

哈哈哈哈······这一刻的心情你们是不会了解的,
太爽了!铁人军 顺利到手,面对清军 又多了一份把握

我的势力再一次扩张,郑成功不足为患了 嘿嘿

今天先到这里,且听我下回分解

本帖由汉魂MOD网原创战报!-www.hanhuns.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
叶秋 + 50 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +50

精彩评论17

正序浏览
金三角的我 发表于 2016-3-25 03:30:31 | 显示全部楼层
怎么迁都阿
关宁铁骑 发表于 2016-3-25 09:58:29 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?
吕氏一族 发表于 2016-3-25 11:59:47 | 显示全部楼层
皇室开资与俸禄是在财政收入里的?
1049053901 发表于 2016-3-25 14:15:56 | 显示全部楼层
介是神马?!!
yuan321 发表于 2016-3-25 18:31:50 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起
王佐的动漫盛宴 发表于 2016-3-25 22:18:46 | 显示全部楼层
呵呵。。。不错啊
落月残雪 发表于 2016-3-25 22:37:21 来自手机 | 显示全部楼层
有迁都剧情?
qq872166692 发表于 2016-3-26 02:40:34 | 显示全部楼层
我了个去,顶了