[原创战报] 大明天军攻打满清准格尔

原创 心、尘 发表于 2016-3-27 13:26:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大明天军攻打满清准格尔部将军战前训话:此战只许胜不许败!必胜!!!将士士气大振,誓死灭贼!布阵完毕,开炮!boom!城门已破,敌军增援城门,企图堵住缺口,不料成为我军弓箭手的活靶子敌军尸骨累累,我军炮兵亦受到敌军箭塔攻击敌军将领亲自上阵,然敌军大阵却不跟上,天亡满清啊!敌军将领在我军炮火下向城门缓慢前进在我军炮火和弓箭手的攻击下,敌军将领阵亡,敌军士气大降,我军士气大振,炮兵延伸炮火覆盖!弓箭手掩护!我军火炮覆盖敌军中军大营,敌军仓惶应战远程部队吸引火力的目的已经达到,撤回炮兵与已无箭矢的弓箭手敌军骑兵企图冲出城门歼灭行动缓慢的炮兵,岂能让对方得逞,全军步兵压上,一举歼灭城中守军!敌军溃逃,乘胜追击!骑兵从后包抄一举决胜!哼,我军大胜满清!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

不用谢!  发表于 2016-3-27 13:57

精彩评论8

正序浏览
卓洛177 发表于 2016-3-28 01:37:19 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!
zhangtao3214 发表于 2016-3-28 19:42:06 | 显示全部楼层
占位编辑。。广告位出租~~~
卜卜 发表于 2016-3-29 15:54:26 | 显示全部楼层
路过的帮顶
3144998142 发表于 2016-3-29 17:26:03 | 显示全部楼层
玩的时候不跳么?
心、尘 发表于 2016-3-29 20:20:17 | 显示全部楼层
3144998142 发表于 2016-3-29 17:26
玩的时候不跳么?

不跳
 楼主| 苏90996705 发表于 2016-3-31 00:16:35 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
心、尘 发表于 2016-3-31 13:16:50 | 显示全部楼层

汉魂3.0