[原创战报] 大明攻顺,归德之战

心、尘 发表于 2016-4-2 12:11:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

李闯妄自称王造反,天子震怒,发令攻之,我军南下归德围攻之归德就在眼前,将军阵前训话,誓灭闯贼,中将当奋勇杀敌我军布阵,众将归队!打响攻城第一炮!大明最近援军赶到,我军依旧在轰击敌城!左路发现敌军,骑兵部队上前歼灭之!敌军溃散入城,骑兵不可追击,撤回城外!伤痕累累的归德城墙我军正面炮轰城墙,已然给敌军造成巨大伤亡弓箭手和神火葫芦上前列阵,两侧进攻!城内一片惨烈景象令:神火葫芦部队即刻登上城墙向城内发动攻击!敌将冲出城门似乎打算垂死挣扎,我军围而攻之!城内外敌军已然大体歼灭,众将听令:进城剿灭任何反抗者!攻!城门内一片苍凉景象,造反部队也是大明儿郎,却奈何做贼我军踏过累累尸骨向城内进发我军大胜,释放俘虏以示大明天子仁德!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

精彩评论3

正序浏览
宁宁桑 发表于 2016-4-3 16:31:32 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起
云淡风轻 发表于 2016-4-7 01:25:16 | 显示全部楼层
路过,学习下