[原创战报] 大明卢象升攻破虎牢关

心、尘 发表于 2016-4-3 16:52:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大明卢象升率领精兵强将围攻虎牢关虎牢雄关就在眼前,闯军集结大量兵马在此阻碍我军,但我大明天军势必要收回失地布阵完毕,打响攻城第一炮城墙塌陷,五军营弓箭手以及神火葫芦部队跟上利用远程优势消灭敌军,卢将军一马当先顶在最前火炮还在继续开火远程部队也在攻击敌人城墙即将崩塌,卢将军调整队列崩塌的城墙再也不能保护墙后的敌人,神火葫芦大显神威城墙几处坍塌,第一雄关也无法阻挡我大明兵锋卢将军视角看去,城门内尽是敌人死尸其余各路进展不错,我军必胜!!下令火炮停射,大军压上,歼灭敌人!兵分两路进城剿贼负隅顽抗的敌人阻碍我军两路大军,但是被我军歼灭也只是时间问题左右两路进展不错,令其合力向关内进发,不可漏掉任何一人艰苦作战斩杀敌方一员大将,我军士气大振所有将领尽被斩杀,夺城指日可待神火葫芦轰炸敌军不散之敌满是尸骨的城门下令城外部队进城敌人尽被斩杀,虎牢关光复!下令三军休整,来日灭顺,为孙传庭督师报仇!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
耀武王 + 92 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +92

精彩评论5

正序浏览
耀武王 发表于 2016-4-3 18:38:54 | 显示全部楼层
这个战报不错如果能配上多点文字就更好了!
卜卜 发表于 2016-4-5 02:18:28 | 显示全部楼层
路过的帮顶
wxdmyj 发表于 2016-4-7 02:21:13 | 显示全部楼层
沙发???
qwert3588989 发表于 2016-4-8 19:47:58 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦