[原创战报] 卢象升大破洛阳,炮轰叛明藩王

心、尘 发表于 2016-4-3 20:23:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
卢象升带领精兵继续西挺,寻找李闯主力并沿途收复失地,路过洛阳,收复这一名城,卢将军率兵布阵洛阳古城就在眼前神威炮,开炮!打响攻城第一炮!隆隆炮声中,叛变藩王被炸死,叛变者必须用鲜血洗刷罪过!炮弹用罄,远程部队跟着卢将军冲上去放箭丢神火葫芦!洛阳城墙已经塌陷,步军分兵两路冲过缺口歼灭敌人!远程部队火力支援!敌人眼看我军即将进城,慌忙撤退五军营已经冲过缺口与敌军对战!效义营及龙骧军重步兵也冲过缺口与敌军对战!城墙被我军夺下,远程部队登上城墙向敌人攻击!神火葫芦大显神威,清理出了一条尸体大路敌人在我军炮火下仓皇逃窜,但也不能逃脱死亡的命运我军歼灭城中守敌,卢将军下令犒赏三军,就地整编,切勿扰民!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

精彩评论9

正序浏览
我爱汉魂 发表于 2016-4-4 14:01:04 | 显示全部楼层
这个战报 真是 粗糙 难怪没人回复  看看你的战报 垃圾透顶了      开头故事题材也没写  就写卢象升收复了 某个城 (名字也没有)然后 开了两炮  你这战报 就发完了?!  真是 糟糕 透顶了;  
心、尘 发表于 2016-4-4 14:05:51 | 显示全部楼层
我爱汉魂 发表于 2016-4-4 14:01
这个战报 真是 粗糙 难怪没人回复  看看你的战报 垃圾透顶了      开头故事题材也没写  就写卢象升收复了  ...

不爱看又没人强迫你看,我发我高兴,不爱看别看啊
 楼主| 我爱汉魂 发表于 2016-4-4 14:09:19 | 显示全部楼层
好好看看 我帖子(大明中兴) 看看怎么发战报的 的  多学学    既然要出战报 就认真的出一个 敷衍了事交差的话  哪你还不如不发呢;
心、尘 发表于 2016-4-4 17:07:13 | 显示全部楼层
我爱汉魂 发表于 2016-4-4 14:09
好好看看 我帖子(大明中兴) 看看怎么发战报的 的  多学学    既然要出战报 就认真的出一个 敷衍了事交差 ...

我发什么战报是我高兴,你不想看没有人强迫你看,强迫症患者
 楼主| 心、尘 发表于 2016-4-4 17:08:39 | 显示全部楼层
我爱汉魂 发表于 2016-4-4 14:09
好好看看 我帖子(大明中兴) 看看怎么发战报的 的  多学学    既然要出战报 就认真的出一个 敷衍了事交差 ...

另外你的帖子我也看了,也没什么打斗场面,好意思跟我说我的不行?我还说你发的是一坨屎呢
 楼主| 御霸九洲灬冰峰 发表于 2016-4-6 21:14:04 | 显示全部楼层
学习下
akrose 发表于 2016-4-8 02:37:02 | 显示全部楼层
佩服佩服!
心欲无痕 发表于 2016-4-8 14:15:36 | 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
fa55t10s 发表于 2016-4-8 23:58:00 | 显示全部楼层
很好~~