[原创战报] 大明同时攻破关宁军两城,杀袁崇焕及一员大将

推荐 心、尘 发表于 2016-4-8 23:15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

关宁军居然与朝廷开战,朝廷旋即调集精锐进攻关宁军城邑——永平,蓟州,诛杀袁崇焕以及敌方一员大将。。。图太多说不清了,各位请看图吧。。。孙承宗带领大明精锐进攻永平府近在眼前的永平府我军炮轰敌将使其阵亡,我军士气大振,远程部队跟上保持压制城内守军伤亡惨重,我军左翼远程部队趁势从缺口登上城墙向城内敌人发动远程攻击我军里应外合下,敌人似乎已经坚持不下去了敌人在我军的不断远程进攻之下全军覆没拿下永平,进攻蓟州吧!大明又一精锐同时进攻袁崇焕部城门已破,但是敌人似乎还在顽强的坚守在城墙上破损的城墙已经不能给士兵提供保护了,敌人纷纷逃下城楼似乎想与我军打巷战,然而大明偏不上当,坚持不能浪费弹药,在弹药用尽之前要给敌人一个惨痛的记忆炮声不断,杀声震天,敌人在我军猛烈炮火下如同残烛一般似乎城门口的敌人已经没有被我军歼灭,远程进攻停射,步兵进城剿灭残余敌人,大明儿郎为国尽忠吧!进攻!!!!依旧是轰塌两边城墙制造出两个缺口,步兵分左右两路进攻城内残余敌人袁崇焕妄图冲杀我军,却被大明好儿郎击杀,战斗还在继续,双方杀声震天,战况惨烈左翼安全,急行军,包抄右路敌人,我军右翼还在苦苦坚持两面夹击之下,敌人全军覆没,我军亦伤亡不少好儿郎拿下蓟州!袁崇焕已死,关宁势力不足为患!下令整编三军,即日消灭关宁残军!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

精彩评论19

正序浏览
摄政王 发表于 2016-4-10 14:36:32 | 显示全部楼层
一直重伤修养是个问题
11223344 发表于 2016-4-9 13:34:33 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~
114646846 发表于 2016-4-9 19:06:32 | 显示全部楼层
我也是坐沙发的
qwert3588989 发表于 2016-4-10 03:36:54 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦
汪伟19920124 发表于 2016-4-10 07:22:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展
yaoquandea 发表于 2016-4-10 20:00:08 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了
akrose 发表于 2016-4-11 13:26:43 | 显示全部楼层
佩服佩服!
苏90996705 发表于 2016-4-11 20:28:42 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
rex19880429 发表于 2016-4-12 12:21:59 | 显示全部楼层
很好~~