[原创战报] 大明剿杀满清大军,轰杀满清皇帝及三员大将

优秀 心、尘 发表于 2016-4-10 15:19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大明与满清大军对阵城外,野战之后敌军颓败,我大军进攻敌军城池——广宁卫探子回报敌军人马众多并且皇太极也御驾亲征,敌人必定士气高涨,我军不可轻视敌人战前布阵,将军训话,大军报以必死心面对此战广宁卫城墙上密密麻麻的敌军,城内似乎也在调动兵马不曾料到敌军皇太极居然从右路突击,冲到阵前利用弓箭射杀我军将士大军左翼也遇到敌军一队骑兵突击,若不抵挡,我军大阵必乱,届时我军必败!右翼后方又出现一支敌军,似乎敌人想通过这种方式大败我军,但堂堂大明岂能被这等儿戏吓到,三军听令,除尽小贼!城内敌军伤亡惨重,尸骨累累,城墙附近也满目苍夷。敌军似乎已经按捺不住面对我军强力攻势的恐惧,仓皇出逃敌军士气近乎崩溃,传令下去,步军即刻分为两路从城墙崩塌处攻入敌城!右翼先前一步攻入城内与敌军展开肉搏左翼大军也浩浩荡荡进入城内眼看城内敌军尸体满地,但敌人似乎也抱着必死的心与我军抵抗,两路大军都面临极大压力右路大军似乎比左路面临的压力小,很快就能向左路大军伸出援手神火葫芦部队听令:立刻登山城墙压制敌人弓箭手,避免我军大量伤亡左路大军压力大减,奋战灭贼神火葫芦部队也在尽力消灭敌人,城内一片火海敌人剩余部队胆战心惊仓皇逃窜,妄图远离大军踏着敌人的尸体向城镇广场迈去,消灭敌人最后一点力量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
耀武王 + 100 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +100

精彩评论34

正序浏览
心、尘 发表于 2016-4-10 20:01:37 | 显示全部楼层
infls_o 发表于 2016-4-10 18:06
我说那 攻城老是被箭塔什么的杀死不少啊

清军也可以的,我一队效义营打的只剩六十几人,要不是本来就集中优势兵力进去,估计很难讲,而且清军在镇中心有4队弓箭手不停地输出,没有神火葫芦清理掉这些弓箭手,那伤亡就大了去了
 楼主| 心、尘 发表于 2016-4-12 13:27:57 | 显示全部楼层
infls_o 发表于 2016-4-11 23:03
有时候 城门口敌人太多 陷入死战  远程 挤不进去 进去就被黏住了

所以啊,要把城墙打烂,步兵多方面进去,远程再适当靠近,城门清理的差不多或者门口没什么敌人的时候远程上城墙,有的地方么敌人不管的
 楼主| infls_o 发表于 2016-4-10 18:06:26 | 显示全部楼层
心、尘 发表于 2016-4-10 17:47
只改了血量,生命都是5,弓箭和神火葫芦攻击范围。。。然而一开始确实被皇太极凑旁边过来打懵了

infls_o 发表于 2016-4-10 15:47:06 | 显示全部楼层
伤亡很少啊
心、尘 发表于 2016-4-10 17:47:25 | 显示全部楼层

只改了血量,生命都是5,弓箭和神火葫芦攻击范围。。。然而一开始确实被皇太极凑旁边过来打懵了

我说那 攻城老是被箭塔什么的杀死不少啊  详情 回复 发表于 2016-4-10 18:06
 楼主| 心、尘 发表于 2016-4-10 19:59:06 | 显示全部楼层
infls_o 发表于 2016-4-10 18:06

不不不,远程在箭塔之外,步兵顶进去,然后远程才上城楼

有时候 城门口敌人太多 陷入死战 远程 挤不进去 进去就被黏住了  详情 回复 发表于 2016-4-11 23:03
 楼主| 苏90996705 发表于 2016-4-11 04:57:51 | 显示全部楼层
这是什么东东啊
rex19880429 发表于 2016-4-11 20:58:38 | 显示全部楼层
路过。支持围观。。。
infls_o 发表于 2016-4-11 23:03:46 | 显示全部楼层
心、尘 发表于 2016-4-10 19:59
不不不,远程在箭塔之外,步兵顶进去,然后远程才上城楼

有时候 城门口敌人太多 陷入死战  远程 挤不进去 进去就被黏住了
御霸九洲灬冰峰 发表于 2016-4-12 07:54:47 | 显示全部楼层
学习下