[求助解答] 一点关于大明的看法

P50714140 发表于 2016-5-29 20:56:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转汉魂游戏工坊!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本人玩大明,双极难,刚玩了到1645年,只开图,开封,北京都在,杀了10多个顺军将领了,包括李自成,体会了一下大明火器。
1,大明将军太少了,不够用,而且和大顺都不在一个档次,更别说满清了,就崇祯是50多点,剩下的就是30人左右,反观大顺,基本50,更别说大清,70,数据也比不上人家,每次打,都是我3个将卫待着枪兵,五军骑兵硬杀,感觉对抗骑兵加成这句话没什么效果,这个将卫真心敢冲枪阵,而且还不用反复冲杀,硬抗就能把枪兵打的剩不下什么。
2孙传庭的秦军破阵兵和满清的镶黄旗御林军一个模型。
3还是大明,什么时候能够点将,或者科举,我到了1645,钱是4万多点,应该够用。
4看某些大顺将军,人物简图上左下角看他是什么将卫,有时候会跳出。。
5天雄兵,开封前线没有,天津有,这个是不是整编还要到天津啊。
6大明将军,曹变蛟,将卫是辽东骑射,能不能和孙承宗一样是关宁铁骑啊,王在晋是不是弓箭太少了,同样和曹变蛟是辽东骑射,人家曹哥刚用了没一半,王在晋没弓箭了。茅元仪将卫真心惊喜,比鲁密还给力,但是死了点兵就涨不回去了,这个怎么办,能不能整编?

精彩评论34

正序浏览
心、尘 发表于 2016-6-1 18:24:51 | 显示全部楼层
想要多将军这个我可以帮你解决,只要改个属性就好,具体操作我发过帖子,是“解决各位将军不够用”的帖子
P50714140 发表于 2016-6-1 18:58:36 来自手机 | 显示全部楼层
满清的城墙铁造的,我反正3个炮没炸踏,中原就可以炸踏。。。
 楼主| 本子狂 发表于 2016-5-29 23:56:17 | 显示全部楼层
佩服佩服!
fw345071142 发表于 2016-5-30 02:19:57 | 显示全部楼层
楼下的接上
1049053901 发表于 2016-5-30 07:48:00 | 显示全部楼层
介是神马?!!
rex19880429 发表于 2016-5-30 13:13:19 | 显示全部楼层
路过。支持围观。。。
cxl877836 发表于 2016-5-30 16:41:55 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
小虫 发表于 2016-5-30 21:37:49 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
萧萧俊柳 发表于 2016-5-31 06:26:58 | 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
卜卜 发表于 2016-5-31 16:11:45 | 显示全部楼层
路过的帮顶
11223344 发表于 2016-6-1 00:08:29 | 显示全部楼层
回个帖子,下班咯~