[原创战报] 兵部尚书卢象升虎牢关前大战闯军大将李来亨

汉魂逍遥王 发表于 2016-6-17 22:05:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
闯军慢慢逼近我大明开封府,气焰很是嚣张,闯军大将李来亨来到虎牢关外三十里扎寨,欲开往开封军营八百里加急将军情呈报给皇帝,崇祯帝大怒曰:“闯王如此逼朕,难道真以为朕的大明江山是他的不成,欺我大明没人了吗?拟旨,命兵部尚书卢象升带精兵五万前去绞贼,务必将敌将首级给朕带回来,以彰显我大明军威。。。。。。。兵部尚书卢象升接到圣旨后校场点将,带精兵五万出城来到敌营挑战闯军大将李来亨!  按部就班做好准备,排兵布阵准备大战,天雄兵 和五军营精神饱满,欲与敌军展开大战。 天雄兵超远的射程让敌军首站失利,有些被动闯军援军主将被我大明勇士斩于马下,我军士气大涨。。。激烈的战斗中。。。。我军全面出击。。。。我军包围闯军大将李来亨,李来亨誓死不降,李来亨殊死捕斗中。。。敌将李来亨被斩。。。卢尚书将李来亨首级斩下准备呈报皇帝。。。消灭剩余的敌军残军收拾战场准备回营。大战已经胜利,兵部尚书派八百里加急带上李来亨首级一同呈报皇帝。。。。。。。。崇祯皇帝接到战报以及李来亨首级后龙颜大悦,赏赐卢象升黄金千两,官升一级,,,,,之后将捷报传遍大明的每一角落,大明上下士气大振。崇祯帝高兴地说:”有尔等忠义之士我大明复兴有望啊“。。。。。。。(截图时出现了点纰漏,望大家海涵!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
耀武王 + 84 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +84

精彩评论26

正序浏览
薛瑞521886 发表于 2020-6-10 12:40:43 | 显示全部楼层

顶顶顶顶顶喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
汉魂逍遥王 发表于 2016-6-18 21:19:36 | 显示全部楼层
客气,,非常感谢你的支持
 楼主| 汉魂逍遥王 发表于 2016-6-21 07:41:03 | 显示全部楼层
感谢你们的支持
 楼主| 吖吖 发表于 2016-6-18 03:17:40 | 显示全部楼层
沙发!沙发!
rex19880429 发表于 2016-6-18 04:54:34 | 显示全部楼层
路过。支持围观。。。
hihi 发表于 2016-6-18 10:30:43 | 显示全部楼层
顶顶更健康
汉魂逍遥王 发表于 2016-6-18 10:37:12 | 显示全部楼层
大家喜欢就好
 楼主| 汉魂逍遥王 发表于 2016-6-18 10:37:35 | 显示全部楼层
感谢大家的支持
 楼主| kiddn5 发表于 2016-6-18 13:41:14 | 显示全部楼层
楼下的接上
汉魂逍遥王 发表于 2016-6-18 17:13:30 | 显示全部楼层
有时间一起交流
 楼主| 锦衣卫特使 发表于 2016-6-18 21:04:32 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢