[MOD发布] 大汉征西——第十六版放出!(速来围观)!!!!

小虫 发表于 2016-7-13 10:10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
忙里偷个闲,今天休息一天,今天给大家带来的是大汉的第十六版!!!!(不得不说熊猫的更新挺给力的!哈哈!)大家下载资源且下且珍惜!!!话不多说来看介绍!!!!!!
大汉西征16.0更新:
1 替换了雅典的部分官方部队模型 增加了几个新的女兵和高级部队
2 替换了1部分国家的派系图标
3 替换了罗马的MOD部队兵牌 现在几个家族应该可以显示正确自己的颜色
4 降低了事务官对其他国家事务官发动袭击的成功几率
5 红色罗马现在拥有更强大的步兵体系擅长对付野蛮人
6 绿色罗马现在拥有独有的方阵和强力远程部队擅长对付希腊方阵国家
7 蓝色罗马现在拥有最完备的近远程骑兵
8 紫色罗马现在拥有强大的将军卫队,不再有大量高级部队
9 罗马远征军的部分部队被划分给了其他家族,
10为3罗马各增加1个独有的角斗士 参考罗马1的设置的名字
11 为罗马增加了骑兵将军,避免后期没骑兵将军的问题了!
12 大秦的几个很丑陋的矛兵和步兵换成了双手部队
13重新设置了大秦的有盾步兵和双手部队的属性,排列次序 将军卫队
14更换了大秦的兵牌
15更换了全部的读条图片现在用的是阿提拉大汉西征的旧模型截图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

精彩评论173

正序浏览
汉室后裔 发表于 2016-8-28 21:20:53 | 显示全部楼层
打开就是显示的“Total War Rome II已停止工作”,管理器都只有三个MOD,这是什么情况啊?
子木李浩 发表于 2016-7-14 12:32:01 | 显示全部楼层
赞一个啊啊                                          
18297799871 发表于 2016-7-13 10:10:54 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
zdh520 发表于 2016-7-13 11:45:30 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
落月残雪 发表于 2016-7-13 13:11:11 | 显示全部楼层
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^6666
卷醒悟年 发表于 2016-7-13 13:36:08 | 显示全部楼层
我擦!我要沙发!
逍遥王1984 发表于 2016-7-13 14:05:32 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
心、尘 发表于 2016-7-13 14:37:15 | 显示全部楼层
站位支持
xuyufeng30 发表于 2016-7-13 15:05:56 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观
wswsj8905462 发表于 2016-7-13 15:38:09 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!