[MOD展示] 隋唐组的无耻行径让人恶心,各位看官来看看咯

zhoupf1990 发表于 2016-7-27 03:51:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转汉魂游戏工坊!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

为啥要发这个帖子呢,主要是看不惯一些无耻的人,首先喆黑狗在去年某网声称拒绝收费还无限买主求荣式大骂他的恩人跟师傅及战友还有朋友,而今公开一个小版本20元,大版本50,永久100的无耻叫卖他的连脚本都没有的山寨版汉之殇(竟然把他自己跟秦某加进去了分别一个势力,之前还喷洋务穿越,呵呵),而且素材跟基础这是肯定没有授权的,最近还有个更加让人匪夷所思的行为,就是派小弟少帅1965356707(这人竟然跟初中生混也是看出智力了,而且貌似之前还是洋务内测组,这脸变得真快)到处散播洋务卖20的谎言,洋务变革百度一搜就有最新版的下载地址,而且本论坛也有下载地址,可以永久游玩不限时,事实胜过雄辩,而且到目前为止他拿不出任何证据,而且他摇身一变做了隋唐群的大管理宣传大队长是不是有啥屁眼交易就不好说了

精彩评论60

正序浏览
zhoupf1990 发表于 2016-7-28 08:17:22 | 显示全部楼层

我只想说我问心无愧,该做的我都做了,而且比任何人做的都多,我踢他是因为他违反群规,我不承认他捐助一事是因为他压根没有捐助一分钱,我让他拉10人贴吧关注8级都完成不了,现在还逼逼个屁,跟喆狗混我也不说啥了,没事过来找事,我就不可能在惯着他了,保持沉默了
 楼主| zhoupf1990 发表于 2016-7-28 08:09:58 | 显示全部楼层
我跟少帅最后的聊天也是在退役前,最新版的条件就是让他拉10人跟贴吧关注8级找忘尘要,然后他在没有动静了,而且时间过去半年多了,突然冒出说我们骗他,这幕后是不是有黑手大家可以仔细想想。。。

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| zhoupf1990 发表于 2016-7-28 08:12:51 | 显示全部楼层
难道我要做mod做一辈子?可笑凭啥我要浪费这个时间跟精力还有金钱?不继续做继续更新就出来找事,而且此人还是个地道的叛徒加伸手党
 楼主| zhoupf1990 发表于 2016-7-27 04:08:11 来自手机 | 显示全部楼层
http://tieba.baidu.com/p/4338789193?lp=5027&mo_device=1&is_jingpost=1
 楼主| zhoupf1990 发表于 2016-7-27 04:16:34 | 显示全部楼层
跟他留个面子,不留他的qq了,毕竟是初中狗,听说他急需要钱把妹呢,呵呵
 楼主| zhoupf1990 发表于 2016-7-27 04:19:55 | 显示全部楼层
同时那个仓鼠,你嘴巴这么败迟早玩哇哦
 楼主| zhoupf1990 发表于 2016-7-27 08:34:29 | 显示全部楼层

楼主| zhoupf1990 发表于 2016-7-27 08:34:29 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x