[原创战报] 汉魂3.0郑成功北定宁德府

大将军王 发表于 2016-8-5 22:18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我郑氏家族自受大明朝廷总揽闽越之地后,保境安民,颇有微功。随着大明朝廷的衰弱,军饷匮乏,致使闽越之地军备松弛,盗贼蜂起,身为闽省最高军政长官的郑志龙和其公子决议自治州郡,自募兵马,将闽省抚定,随着郑家军队的不断壮大,各地闻风归降,唯有宁德府图谋割据不降,我郑家决议调集福州精锐北上攻取宁德,完成闽省统一

血战城楼
驻防此地的叛军皆是日本的流亡武士,趁我大明海防羸弱之际,和当地不法之徒勾结致使东南沿海居民苦不堪言,今我郑家奉天讨倭,铁人军和当地卫所兵决议不顾生命之危险,消灭此敌,扬我大明军威。

经过一场血战我郑家军以绝对优势大胜倭匪,至此闽省全境被我郑家掌控,下一战略就是一统江南,卧薪尝胆数年,北上中原,扶我大明,剿除满寇。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
桀骜 + 52 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +52

精彩评论88

正序浏览
洪宪皇帝 发表于 2016-8-5 22:27:02 | 显示全部楼层

萌萌的小米逗 发表于 2016-8-5 22:20:02 | 显示全部楼层
一直在看
本子狂 发表于 2016-8-5 22:51:46 | 显示全部楼层
佩服佩服!
760867959 发表于 2016-8-6 01:46:51 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
155155 发表于 2016-8-6 02:15:06 | 显示全部楼层
看起来好像不错的样子
∝微微一笑 发表于 2016-8-6 02:53:50 | 显示全部楼层
不错 支持下。。。
as1043557006 发表于 2016-8-6 03:25:49 | 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
云淡风轻 发表于 2016-8-6 03:55:58 | 显示全部楼层
路过,学习下
zkxitele 发表于 2016-8-6 04:23:26 | 显示全部楼层
沙发???