【剑与矛-征服世界】1.0正式发布

汉魂管理 发表于 2015-3-9 17:27:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【剑与矛-征服世界】汉化补丁v0.9
【补丁作者】mahailong008(全战死忠)
【版权声明】本帖谢绝转载,谢谢合作!
【游戏名称】剑与矛-征服世界

【游戏介绍】:
这个MOD是德国人制作的剑与矛MOD的SUBMOD,战役地图为世界地图,游戏语言为德文,开局时间为1505年。玩家可用派系有大明帝国、足利幕府、莫卧儿帝国、奥斯曼帝国、阿兹特克帝国、拜占庭帝国、卡尔玛联盟、马穆鲁克王朝、英格兰王国、法兰西王国、神圣罗马帝国、蒙古帝国、摩尔帝国、教皇国、波兰王国、葡萄牙王国、苏格兰王国、西班牙帝国、帖木儿帝国、威尼斯王国、普鲁士王国。

【汉化情况】:
各种菜单:100%
国家名称:100%
国家简介:100%
城市名称:95%
人物特长:99%
人物随从:99%
人物姓名:90%
历史事件:90%
兵种文件:90%
建筑文件:90%
其他文件:100%

【特别感谢】:
1.aGAINSTER(提供MOD下载地址)
2.别猜我(翻译部分中国人名)
3.左贤王汉化组(所有汉化的基石)
4.九道(解决地名翻译问题)
5.安娜科穆宁(上传MOD)

【游戏下载】:
http://kuai.xunlei.com/d/0qwhDgIzWQDRVYRS1b9
游戏安装:
首先你需要中世纪二全面战争王国1.5版,然后把下载下来的文件解压放到mods里面,运行批处理文件启动。

【汉化安装】:
1.安装MOD本体及补丁,前提是你已经安装中世纪2v1.5中文版。
2.运行MOD,确定德文版可玩。
3.备份\Medieval II Total War\mods\SUS_CONQUER_THE_WORLD_FINAL\data\text文件夹。
4.解压汉化补丁到\Medieval II Total War\mods\SUS_CONQUER_THE_WORLD_FINAL\data\text文件夹替换同名文件。
5.千万不要删除text文件夹下的bin格式文件,否则就可能无法进入游戏。
6.把\Medieval II Total War\data\fonts文件夹复制到\Medieval II Total War\mods\SUS_CONQUER_THE_WORLD_FINAL\data\fonts文件夹。
7.开始新游戏,开打!

【注意事项】
这次汉化颇费周折,发现地名文件压根就不能动,就算改变一个单词都会无法进入游戏,所以目前地名文件汉化度为0%,以后如果能解决这个问题,我会更新地名汉化。另外,MOD文本不完整,派系介绍什么的压根就没有,我只好自己添加了有关文本,对德国基佬们的偷工减料表示抗议,呵呵(话说汉斯们不是向来以严谨认真知名于世吗?无语了。。。)。

【游戏下载】:

游戏安装:
首先你需要中世纪二全面战争王国1.5版,然后把下载下来的文件解压放到mods里面,运行批处理文件启动。

【汉化安装】:
        1.安装MOD本体及补丁,前提是你已经安装中世纪2v1.5中文版。
        2.运行MOD,确定德文版可玩。
        3.备份\Medieval II Total War\mods\SUS_CONQUER_THE_WORLD_FINAL\data\text文件夹。
        4.解压汉化补丁到\Medieval II Total War\mods\SUS_CONQUER_THE_WORLD_FINAL\data\text文件夹替换同名文件。
       5.千万不要删除text文件夹下的bin格式文件,否则就可能无法进入游戏。
        6.把\Medieval II Total War\data\fonts文件夹复制到\Medieval II Total War\mods\SUS_CONQUER_THE_WORLD_FINAL\data\fonts文件夹。
        7.开始新游戏,开打!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

精彩评论24

正序浏览
qq1009425918 发表于 2022-1-17 08:22:46 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
827078327 发表于 2021-12-24 21:51:38 | 显示全部楼层
shyuyuuy 发表于 2015-3-21 14:22:40 | 显示全部楼层
不知道好不好玩
云天尊者 发表于 2015-6-23 15:27:22 | 显示全部楼层
难得一见的好帖
汉魂管理 发表于 2015-6-23 15:36:48 | 显示全部楼层
不错不错
 楼主| cctvsb 发表于 2015-6-23 15:48:38 | 显示全部楼层
很不错
Dragonborn 发表于 2015-6-23 15:53:18 | 显示全部楼层
好帖就是要顶
jw3020 发表于 2015-6-23 15:56:56 | 显示全部楼层
说的非常好
vlamirtankil 发表于 2015-6-23 22:38:01 | 显示全部楼层
楼主是超人
明朝日不落 发表于 2015-6-23 22:48:14 | 显示全部楼层
难得一见的好帖
云天尊者 发表于 2015-6-23 22:52:37 | 显示全部楼层
很好哦